Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

2 fenêtre SDL

en même temp.

Sujet résolu
    9 mai 2006 à 11:46:18

    Bonjour, j'aimerais savoir si dans un même programme, on peux ouvrir deux fenêtre a la fois.

    merci de votre aide
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      9 mai 2006 à 14:26:44

      je pense que oui car il me semble que dans le tp de sobokan m@teo a fait ça pour editer les niveaux..., mais après je suis désolé mais je ne sais pas comment faire, j'en suis au pendu! mais j'ai regarder par curiosité le tp de mario :p .

      ça doit surement etre possible, bon courage! ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        9 mai 2006 à 15:15:42

        Non, ça n'est pas possible, un SDL_SetVideoMode() changeant le mode vidéo de la première fenêtre. SDL n'est pas conçue pour ça...
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          9 mai 2006 à 17:04:06

          Bon tant pis, je vais essayer de trouver une autre methode pour mon problème...


          merci
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            9 mai 2006 à 17:07:12

            Il suffit que tu efface ton ecran avec SDL_FillRect (en couleur 255,255,255) et que tu le remplisse avec la nouvelle fenetre ^^
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            2 fenêtre SDL

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown