Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

2 onmouseover ...

    11 mars 2009 à 20:06:35

    Bonjour à tous :)

    Voila, j'ia trouvé deux scripts, qui sont super bien, seulement si je les ajoute ensemble, il ne marche pas car il y a deux "onmouseover" et deux "onmouseout".

    Pouvez vous m'aider svp ? :) Voici mon code :

    <img style="border: 0px solid ;opacity: 0.4;" onmouseover="makevisible(this,0)" onmouseout="makevisible(this,1)"  onmouseover="thebestofnous.src='<?php echo $donnees['image'] ?>'" onmouseout="thebestofnous.src='<?php echo $donnees['image'] ?>'" src="<?php echo $donnees['petiteimage'] ?>">
    


    Merci :)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      11 mars 2009 à 20:23:35

      -_- beh regroupe les !
      onmouseover="makevisible(this,0)thebestofnous.src='<?php echo $donnees['image'] ?>'"
      onmouseout="makevisible(this,1); thebestofnous.src='<?php echo $donnees['image'] ?>'"
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        11 mars 2009 à 22:36:55

        Avec un ; entre c'est encore mieu =o
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          12 mars 2009 à 9:05:02

          Je ne m'y connais pas en javascript ...
          Mais j'ai réussit a passer un en Css ;) celui de la transparence :) et en plus, c'est compatible internet explorer .

          Merci quand même.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          2 onmouseover ...

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown