Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

2 propriete dans une fonction

Sujet résolu
    25 novembre 2010 à 16:26:31

    Bonjour,

    Je vient vers vous car j'ai un ptit problème
    $theme = salut;
    $numfiche = 1;

    J'ai une fonction :
    function choixtheme(theme,numfiche){
    alert(theme);
    }
    


    Et le onclick :
    onclick="choixtheme('<?php echo $theme.','.$numfiche?>')"
    


    Je devrais donc dans l'alert avoir le contenu de theme mais j'ai le contenu de theme et de numfiche ...
    En gros j'ai ca salut,1 pour l'alert...

    Merci pour tout ce qui comme d'habitude contribuerons à mon problème :)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      25 novembre 2010 à 16:32:07

      C'est normal, tu as des guillemets simpes autour de ta balise <?php ?>.
      Du coup il prend le echo pour une chaine de caractère qu'il pense être ton parametre theme.
      ton resultat final ressemble à onclick="choixtheme('salut,1')"

      Oui oui javascript est trop permissif mais bon, c'est pour ca qu'on l'aime ...
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        25 novembre 2010 à 16:34:45

        Merci pour la réponse,

        Quelle serait d'aprés toi la bonne syntaxe ?

        Merci beaucoup !
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          25 novembre 2010 à 16:36:39

          onclick="choixtheme(<?php echo '\'',$theme,'\',\'',$numfiche,'\''; ?>)"
          

          ?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Directeur technique, créateur de jeux HTML5 et fan de JavaScript | La suite de OnHack est sur les rails !
            25 novembre 2010 à 16:38:52

            Un grand merci à tout les Zer0 prob résolu comme d'hab ;)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            2 propriete dans une fonction

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown