Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

2 questions Quitter un programme et message d'erreur "stray \233 in program"

Sujet résolu
    8 février 2006 à 21:43:51

    Tout est dans le titre :

    Existe-il une instruction permettant d'arreter directement l'execution du programme ?

    Un j'ai une erreur sous code::block :

    "stray \233 in program"

    merci de votre aide !!
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      9 février 2006 à 17:19:14

      Pour arreter un programme : return(0);

      Pour ton erreur... un peu de code svp !!
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        9 février 2006 à 19:16:26

        RETURN ! mais bien sur, j'suis completement idiot, moi !
        Merci beaucoup, insomniak ! (j'adore ta signature !!)

        Concernant l'erreur, j'ai trouvé : il y avais un accent dans le nom d'une de mes fonction, et ça faut pas !

        Allez, je continue !
        Je vous montre mon generateur de sudoku dès que je l'ai fini !
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          9 février 2006 à 19:16:26

          RETURN ! mais bien sur, j'suis completement idiot, moi !
          Merci beaucoup, insomniak ! (j'adore ta signature !!)

          Concernant l'erreur, j'ai trouvé : il y avais un accent dans le nom d'une de mes fonction, et ça faut pas !

          Allez, je continue !
          Je vous montre mon generateur de sudoku dès que je l'ai fini !
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          2 questions Quitter un programme et message d'erreur "stray \233 in program"

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown