Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

A propos du cours: Apprendre à programmer en VB

Jouer avec les mots, les dates...

    12 novembre 2017 à 16:04:43

    Bonjour,

    J'aurais une question à propos du dernier code de la page :

    https://openclassrooms.com/courses/apprenez-a-programmer-en-vb-net/jouer-avec-les-mots-les-dates

    Pourquoi à la ligne Console.WriteLine(Date.Now.ToLongTimeString), on ne rajoute pas des parenthèses à la fin?

    C'est-à-dire, pourquoi on n'écrit pas : Console.WriteLine(Date.Now.ToLongTimeString())?

    J'ai peut-être raté quelque chose?

    Merci!

    -
    Edité par LizaOoooo 12 novembre 2017 à 16:05:22

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      12 novembre 2017 à 16:57:27

      Salut,

      La raison c'est que le VB.NET est permissif, mais je considère pas ça comme une bonne habitude. Continue de mettre les parenthèses même si elles sont facultatives, tu feras la différence avec les propriétés plus facilement. 

      -
      Edité par MysteryDash 12 novembre 2017 à 16:57:46

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      MysteryDash / 100 MPM / Développeur Freelance C#.NET / osu! / PS4 Offline Remote Play

      A propos du cours: Apprendre à programmer en VB

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown