Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

a ton le droit?

    17 février 2007 à 21:35:40

    bonjour je voudrais savoir s'il était possible de melanger du javascript avec du php. Par exemple:
    if( ...)(php)
    {
    javscript:afficher(2);(javascript);
    }
    Merci d'avance
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      17 février 2007 à 21:37:10

      Ben oui on peut en utilisant le Echo ou les liens mais il a d'autre technique aussi :p
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        17 février 2007 à 22:00:06

        Parceque je voudrais que sur cette page si on a cliqué sur avez vous obtenu le bac oui donc le choix de l'année s'affiche jusque la tout va bien mais je voudrais alors que si le formulaire à été mal remplie et que ce choix à été fait alors il reste affiché sur l'écran. Pour comprendre choississez oui et appuyez sur valider vous verrez. la page est ici:
        c'est ici
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          17 février 2007 à 22:04:40

          dit moi a quoi il sert le signe: ~ avant le nom du dossier??

          http://bigserv.btsinfogap.org/~lmorales/
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          :)
            17 février 2007 à 22:06:59

            t'occupe c'est l'url du serveur du lycée chaque eleve a sa session le ~designe la racine(root) du serveur
            la session de chaque eleve est donc placé a la racine du serveur qui fonctionne sous linux.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              18 février 2007 à 19:12:15

              C'est pas un truck du style login...
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
              :)

              a ton le droit?

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown