Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[ABANDON]Connexion Facebook

Autre projet

    5 avril 2012 à 14:37:28

    Bonjour à tous !

    Dans le cadre de ma participation au concours Windows Phone, j'essaye de connecter mon application à facebook.
    Voici mon code:
    using System;
    using System.Collections.Generic;
    using System.Linq;
    using System.Net;
    using System.Windows;
    using System.Windows.Controls;
    using System.Windows.Documents;
    using System.Windows.Input;
    using System.Windows.Media;
    using System.Windows.Media.Animation;
    using System.Windows.Shapes;
    using Microsoft.Phone.Controls;
    using Facebook;
    using Microsoft.Phone.Shell;
    
    namespace AnnivFacebook
    {
        public partial class LoginFacebook : PhoneApplicationPage
        {
            private FacebookClient client;
            public LoginFacebook()
            {
                InitializeComponent();
    
                Dictionary<string, object> parameters = new Dictionary<string, object>();
                parameters["response_type"] = "token";
                parameters["display"] = "touch";
                parameters["scope"] = "user_about_me, friends_about_me, publish_action";
                parameters["redirect_uri"] = "https://www.facebook.com/connect/login_success.html";
                parameters["client_id"] = "CACHEE :D";
    
                client = new FacebookClient();
                Uri uri = client.GetLoginUrl(parameters);
    
                wb.Visibility = Visibility.Visible;
                wb.Navigate(uri);
            }
    
    
            private void wb_Navigated(object sender, System.Windows.Navigation.NavigationEventArgs e)
            {
                FacebookOAuthResult result;
                if (client.TryParseOAuthCallbackUrl(e.Uri, out result))
                {
                    if (result.IsSuccess)
                    {
                        string token = result.AccessToken;
                        PhoneApplicationService.Current.State["token"] = token;
                        NavigationService.Navigate(new Uri("/menu.xaml", UriKind.Relative));
                    }
                    wb.Visibility = Visibility.Collapsed;
                }
            }
    
            private void wb_NavigationFailed(object sender, System.Windows.Navigation.NavigationFailedEventArgs e)
            {
            }
        }
    }
    


    Mon application facebook est pour le moment vide et hébergée sur le service proposé par facebook: heroku.

    Quand je me logue sur l'appli avec l'émulateur WP, facebook me renvoie ça:
    Image utilisateur


    La connexion à l'air de bien se faire, mais mon code ne renvoie pas sur la page menu.xaml

    Si vous avez des idées, je vous remercie d'avance de les faire partager !
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      5 avril 2012 à 17:31:57

      je ne connais pas heroku, mais ton identifiant d'application correspond bien à une application facebook ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        5 avril 2012 à 17:56:09

        Merci de ta réponse, oui le APPID donné par facebook au moment de la création de l'application correspond bien à celle mise dans le code.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        [ABANDON]Connexion Facebook

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown