Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

activation d'une zone de texte

Sujet résolu
    27 avril 2009 à 14:40:20

    bonjour
    je travaille avec javascript et je vx lorske je clik sur un bouton une zone de texte s'affiche
    est ce ke c'est possible??
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      27 avril 2009 à 14:55:19

      Hey ! Tu sais ke ton clavier dispose aussi des touches "q" et "u"... ?

      Merci d'écrire en français. Pas en SMS.

      <button type="button" onclick="afficher();">Yop</button>
      <textarea id="txt" style="display:none;"></textarea>
      <script type="text/javascript">
      function afficher() {
        document.getElementById("txt").style.display = "block";
      }
      </script>
      

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        27 avril 2009 à 14:59:24

        Déjà voilà deux trucs utiles dans la vie :
        Numéro 1
        Numéro 2

        Sinon il n'y a rien de plus simple, ça doit être un truc trouvable en passant plus de 3 secondes sur Google...

        function afficher(){
             document.getElementById('cache').style.display='block';
        }
        

        <button syle="button" onclick="afficher();">Afficher</button>
        <input type="text" id="cache" style="display:none;" />
        

        Edit : argl, on m'a doublé !
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          27 avril 2009 à 15:14:18

          désolé pour l'écriture
          mais la fonction que vous m'avez donné ne marche pas je ne sais pas pourquoi c'est la meme fonction que j'ai trouvé sur les autres forum
          :(
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            27 avril 2009 à 15:17:28

            :euh: si tu fais une simple alert("hello"); ça marche ? (leur fonctions sont justes mais sans le javascript activé, t'auras de la peine ;)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              27 avril 2009 à 15:25:46

              oui ça marche j'ai fais des tests alert("salut") et ça a marché
              j'ai le bouton "afficher" lorsque je clique dessus rien ne s'affiche pour pouvoir écrire :(
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                27 avril 2009 à 15:28:00

                Euh... si si, ça marche...

                T'as inséré ce code dans un document vierge ? Enregistré avec quelle extension ? Ouvert sous quel navigateur ?
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  27 avril 2009 à 15:30:55

                  je l'ai ouvert avec firefox
                  en fait je les ai fait chacun en document .js(pour la fonction) et .jsp (pour le bouton)
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    27 avril 2009 à 15:33:40

                    Pourquoi jsp et pas html ? o_O
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      27 avril 2009 à 15:36:53

                      parce que mon projet c'est en jsp
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        27 avril 2009 à 15:54:35

                        Ben je vois pas le problème :
                        <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
                        <%@ page contentType="text/html; charset=iso-8859-1" %>
                        <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
                        <head>
                        <title>Titre de la page</title>
                        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
                        <script type="text/javascript" src="ton/fichier.js"></script>
                        </head>
                        <body>
                        <button syle="button" onclick="afficher();">Afficher</button>
                        <input type="text" id="cache" style="display:none;" />
                        </body>
                        </html>
                        

                        Ça, ça marche sans problème pourvu que ton fichier js contienne :
                        function afficher(){
                             document.getElementById('cache').style.display='block';
                        }
                        
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          27 avril 2009 à 15:57:59

                          voila mon code:
                          <button label="&prospect.document.add;" oncommand="addReport(-1);" />
                          									<button label="&prospect.document.remove;" id="deleteContact" oncommand="deleteReport($('prospect.contacts').view.getItemAtIndex($('prospect.contacts').currentIndex).getAttribute('id'));"/>
                          								
                          									<button label="&prospect.document.Post;" onclick="afficher();"/>
                          									<textarea id="txt" style="display:none;"></textarea>
                          



                          et pour la fonction javascript je ne l'ai pas changé
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            27 avril 2009 à 16:07:19

                            On peut le html généré en entier ?

                            Et au passage, <button> ne possède pas d'attribut label. Il faut mettre le texte du bouton entre balise <button> et </button>
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              27 avril 2009 à 16:12:39

                              en XUL il possède l'argument label
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                                28 avril 2009 à 16:11:05

                                merci je l'ai bien résolu
                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter

                                activation d'une zone de texte

                                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                • Editeur
                                • Markdown