Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Activer SDL_EnableKeyRepeat() pour certaines touches seulement

Anonyme
    15 avril 2006 à 9:53:46

    Voila, j'aimerais savoir s'il y a moyen d'activer la fonction SDL_EnableKeyRepeat() pour certaines touches et la désactiver pour d'autres touches
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      15 avril 2006 à 11:06:46

      Dans ta boucle des Evenements tu mets SDL_EnableKeyRepeat(); à la lettre que tu veux :

      #include <stdio.h>
      #include <stdlib.h>
      #include <SDL/SDL.h>

      int main(int argc, char *argv[])
      {
      SDL_Event event;
      int continuer = 1;

      while(continuer)
      {
          SDL_WaitEvent(&event);
          switch(event.type)
          {
             case SDL_QUIT:
             continuer = 0;
             break;

             case SDL_KEYDOWN:
             switch(event.key.keysym.sym)
             {
                case SDLK_UP:
                SDL_EnableKeyRepeat(10, 10);
                break;
              }
              break;
          }
      }
                //Ainsi de suite


      Je ne suis pas sur mais c'est comme ca que je ferais ^^
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        15 avril 2006 à 11:07:23

        J'ai déja essayé ça marche pas comme ça
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          15 avril 2006 à 11:21:57

          Euh si tu as activé les booléens pour gérer deux actions en même temps tu peux mettre :
          if(droite)
          SDL_EnableKeyRepeat(10, 10);
          if (gauche)
          SDL_EnableKeyRepeat(20, 15);
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Anonyme
            15 avril 2006 à 11:22:14

            Mais si je veux activer la fonction pour toutes les touches sauf pour une ?
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              15 avril 2006 à 11:24:08

              euh..

              if(droite || gauche || haut || bas ....)
              SDL_EnableKeyRepeat (10, 10);


              :-°
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                15 avril 2006 à 11:29:20

                Lol, c'est lourd ton code si il doit mettre toutes les touches... :lol:
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  15 avril 2006 à 12:25:48

                  if(taTouche==event.key.keysym.sym)
                  {
                  }
                  else
                  {
                  SDL_SetEnableKeyRepeat(10,10);
                  }






                  ca doit marcher non ?
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  Activer SDL_EnableKeyRepeat() pour certaines touches seulement

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown