Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Actualisation après requête

avec XHRconnection

Sujet résolu
    31 octobre 2008 à 17:06:50

    Bonjour, bonjour,

    J'ai comme qui dirais un petit soucis avec mon code :p:(
    J'aimerais que après avoir cliqué sur l'image au lieu de juste faire la requete sans recharger la page, sa l'actualise aussi

    Préparons déja le terrain :

    Page production.php:
    <script type="text/javascript" language="javascript">	
    		// Déclaration de la fonction de Callback
    		var afficheStatut = function(obj) {   
    		window.location= html_entity_decode(obj.responseText);
    		}
    		function ecrire() {
    			// Création de l'objet
    			var XHR = new XHRConnection();
    			
    			// On crée une variable pour stocker le contenu de la zone de saisie
    			XHR.appendData("texte", document.getElementById('votreSaisie').value);
    			// On soumet la requête
    			// Signification des paramères:			
    			// 	+ On indique à l'objet qu'il faut appeler le fichier fwrite.php
    			// 	+ On utilise la méthode POST, adaptée l'envoi d'information
    			// 	+ On indique quelle fonction appeler lorsque l'opération a été effectuée
    			XHR.sendAndLoad("requete.php", "POST", afficheStatut);
    		}
    </script>	
    
    <a id="bEcrire" name="bEcrire" onclick="ecrire();"><img src="images/desactiver.gif" title="Désactiver la production"/></a>
    


    Page requete.php:
    <?php
    include ("fonctions/bdd.php");
    mysql_query("UPDATE bat_construits SET fonctionne='non'");
    
    echo utf8_encode("production.php");
    ?>
    



    J'ai bien essayé de mettre cette ligne: window.location= html_entity_decode(obj.responseText);


    Si quelqu'un avait un moyen de faire ce que je cherche en modifiant mon code ou me disant comment faire ... ^^

    Je suis pas super bon en Js / Ajax


    Merci d'avance de vos réponses !!!
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      31 octobre 2008 à 18:01:34

      Tu as oublié le .href : il faut faire window.location.href = html_entity_decode(obj.responseText) ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        31 octobre 2008 à 18:18:33

        Même pas sa le problème ^^ ...

        Voila le bon code:
        window.location.replace(obj.responseText);
        


        En attendant un problème de moins ^^ , jusqu'au prochain :p)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Actualisation après requête

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown