Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Actualiser page depuis un popup

Sujet résolu
    7 mars 2010 à 16:01:30

    Bonjour à tous !

    J'ai fait un petit script de galerie photos. Dans la zone admin, lorsqu'on veut supprimer une photo, on clique dessus, elle s'ouvre dans en taille normale dans un popup et, de là, on peut la supprimer.

    Cependant, j'aimerais que ma page contenant les miniatures (donc celle qui ouvre le popup) soit actualisée afin qu'elle n'affiche plus la miniature de la photo supprimée.

    Voici mon code actuel :

    Page miniatures :
    <a href="voirphoto.php?r=x'" onclick="window.open(this.href, 'Viewer', 'height=500, width=600, scrollbars=no'); return false;"><img src="..." /></a>
    


    Page 'voirphoto' :

    <script language="javascript">
    window.opener.reload();
    </script>
    


    Ce bout de code est inséré dans le body de la page (car il est imbriqué dans mon code php de suppression). Mais j'ai vérifié avec un 'alert', le javascript est bien exécuté.

    Y aurait-il quelqu'un pour m'aider ? :-)

    Merci !
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      7 mars 2010 à 16:32:31

      Hm... ça devrait fonctionner normalement ^^

      Au pire, fais reload(true); juste pour être sûr...
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        7 mars 2010 à 17:26:14

        J'ai essayé mais ça ne fonctionne pas.

        En guise de tests, j'ai fait ceci :

        test2.php
        <html>
        <head>
        </head>
        <body>
        <a href="test.php" onclick="window.open(this.href, 'Photo Viewer', 'height=500, width=600, scrollbars=no'); return false;">lien</a>
        </body>
        </html>
        


        test.php
        <html>
        <head>
        <script language="javascript">
        window.opener.reload(true);
        </script>
        </head>
        <body>
        test<br />
        <a href="#" onClick="window.opener.reload()">Lien</a>
        </body>
        </html>
        


        Et autant au chargement du popup qu'au clic du lien, la page test2.php ne se rafraichit pas ... :s

        Et si je mets une fonction de test dans test2.php (dans les balises head) :
        function test()
        {
        	alert('hiiiii');
        }
        


        Et que je change le lien de test.php en :
        <a href="#" onClick="window.opener.test();">Lien</a>
        


        La page test2.php n'affiche pas le message...
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          7 mars 2010 à 17:38:15

          Oh mais t'as oublié location !

          window.opener.location.reload()
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            7 mars 2010 à 18:55:32

            Oooops :-°

            Merci Golmote !
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Actualiser page depuis un popup

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown