Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Actualiser select

Sujet résolu
    6 mai 2010 à 20:17:35

    Bonjour
    Ce que j aimerais faire c est d'évité d utilisé le PHP car je ne veux pas recharger ma page.

    j'ai un formulaire sous la forme:
    Classe : <select></select> <- ici j ai la liste des classes
    Eleve : <select></select> <- ici ce que j aimerais c est que depend quelle classe c est la liste d eleve correspondante viennent s'afficher
    Bouton ajout..

    j ai une fonction php qui me rempli la liste de classe.

    et ce que je sais pas faire c est lorsqu on change de classe la liste d'élève se met a jour.. en javascript

    Merci de votre aide


    echo '<form action="?act=addEleve" method="post">
    		<table>
    		<tr><td>Classe</td><td>
    		';
    			echo lstclasse(); // fonction qui affiche les classes dans le select
    		echo'</td></tr>
    		<tr><td>Eleve</td><td><select name="eleve"></select></td></tr>
    		<tr><td><label>Date début</label></td><td><input type="text" name="DateDebutE"/></td></tr>
    		<tr><td><label>Date fin</label></td><td><input type="text" name="DateFinE"/></td></tr>
    		<tr><td><input type="submit"/></td></tr>
    		</table>
    		</form>';
    


    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      7 mai 2010 à 9:34:05

      Je pense que tu t'es mal exprimé, ou alors il y a une erreur dans ta compréhension ;)

      Citation : Dargone

      Ce que j aimerais faire c est d'évité d utilisé le PHP



      Ton PHP est indispensable pour recueillir tes données.

      Par contre après par Ajax (l'article cité ci-dessus), tu peux aller récupérer ce que tu souhaites, pour modifier que certains éléments de ta page, et ainsi éviter le rechargement de ta page :p

      Bon courage,
      DiDi
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        11 mai 2010 à 14:54:02

        Oui en faite ce que je voulais dire c était évite de recharger la page.

        Merci de vos réponses
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Actualiser select

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown