Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

adaptation IE quel galere

probleme d'adaptation

    16 avril 2006 à 19:46:43

    Bonjour à tous,

    Apres avoir durement travaillé sur un site :p (et regarder par firefox)
    je me suis dit qu'est ce qui donne sous IE ?

    Et la quel horreur !!

    LEs pointillés du menu apparaissent bizarrement et l'image au centre ne se place pas bien.

    J'aimerais donc un petit coup de main.

    Merci d'avance

    Je vous fournirais si besoin les parties de script nécessaires.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      16 avril 2006 à 19:57:32

      C'est de ta faute. Quand on sait qu'il parait que IE ne gère pas bien les CSS, lors de la création, il faut toujours faire des visualisation IE et FF. :lol:

      Bon, pour ton problème, montre nous les codes (HTML et CSS), ou (c'est mieux), donnes nous l'adresse de ta page :)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Ma vraie biographie - Ex-Manager de la Validation sur le Site du Zéro - sdlm.be - Horus.aero

        16 avril 2006 à 20:36:33

        Bonjour, j'ai bien regardé ta page, sous ie et ff, mais je ne vois rien qui change...
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          16 avril 2006 à 22:20:15

          pourtant j'ai remarqué 2choses : la barre de menu (en haut sous la banniere) en effet les pointillés ne sont pas présents partout sous IE

          et le chateau (en fond) est bizarrement décalé sous IE

          Vous ne voyez pas ?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            16 avril 2006 à 22:38:11

            Ah oui, pour ton arrièe-plan, c'est plutot une question de hauteur du bloc. Spécifie une hauteur pour IE, ou alors décale l'arrière-plan vers le haut, touours pour IE. Utilise la techinique des !important ( http://www.siteduzero.com/tuto-3-4088-1-les-hack-css-pour-internet-explorer.html#ss_part_2 )
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Ma vraie biographie - Ex-Manager de la Validation sur le Site du Zéro - sdlm.be - Horus.aero

              16 avril 2006 à 23:20:14

              ok je vois un peu pres, mais pourrais tu m'aider voici la partie de CSS

              /*Général */
              body
              {
                 width: 770px;
                 margin: auto;
                 margin-top: 20px;
                 margin-bottom: 20px;   
                 background-image: url("images/fond_jaune.png");
              }

              [...]

              #corps
              {

                 margin-left: 140px;
                 margin-bottom: 20px;
                 padding: 5px;
                 
                 color: black;
                 background-image: url("images/chateau2.png");
                 background-repeat: repeat-x;
                 
                 border: 2px solid black;
              }


              et sinon concernant les pointillés d'ou vient le probleme?


              MErci d'avance
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                17 avril 2006 à 21:10:54

                personne pour m'aider ?
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  18 avril 2006 à 1:05:53

                  Salut

                  Pour t'aider, recherche un script IE7 sur le forum, (un message auquel j'ai répondu, si ça peux t'aider à chercher)
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    18 avril 2006 à 17:07:51

                    Pour ton arrière-plan, tu fais un truc du genre :

                    background-position: center top !important; /* Pour Firefox */
                    background-position: center 10px; /* Pour IE. Modifie la veleur en pixel pour aligner en hauteur l'arrière-plan */
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter

                    Ma vraie biographie - Ex-Manager de la Validation sur le Site du Zéro - sdlm.be - Horus.aero

                      18 avril 2006 à 20:10:35

                      je vais tester merci

                      JE vous tiens au courant
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter

                      adaptation IE quel galere

                      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                      • Editeur
                      • Markdown