Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Additionner plusieur variable

Sujet résolu
    30 août 2006 à 19:39:59

    Donc voila, je voulais inserer plusieurs variables dans ma base de donnée, mais la dernière regroupper toute les variable précédente est j'y arrive pas trop alors, quelqu'un pourrait m'aider parce que je suis pas douer en php. :p
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      30 août 2006 à 19:42:11

      gné?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Vous utilisez git et (Composer, Sismo, Symfony ou ctags)? Simplifiez vous la vie avec des hooks!
        30 août 2006 à 19:59:18

        Dans le cours sur la concaténation :

        Citation : M@teo21

        On peut aussi faire une concaténation sur une même variable. Tordu, mais pratique là encore :


        <?php
        $phrase = 'Je suis ';
        $phrase = $phrase . 'un Zér0';
        ?>



        A la fin, $phrase vaudra "Je suis un Zér0".

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          30 août 2006 à 20:01:11

          Ben moi j'ai pas compris le problème :euh:
          Edit : Ca y est après relecture, mais bon...
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            31 août 2006 à 1:31:47

            Derien !
            met ton sujet comme résolu ;)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Additionner plusieur variable

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown