Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Admission insa strasbourg ai je le niveau ?

    8 janvier 2018 à 21:24:24

    Bonjour j'aimerais savoir si selon vous j'ai le niveau pour aller à l'insa strasbourg voici mes note de première et de premier trimestre de terminal

    (ma note/ moyenne de classe/ meilleur note)

    1er trimestre 1 :

    math : 13,86;11.48;19.16

    francais : 15.18;12.5;18.6

    physique : 14.77; 11.89; 18.7

    anglais: 14.84 ; 13.22; 16.96

    allemand : 17.75; 15.26; 18

    science ingénieur : 17.17 ; 12.07; 17.56

    1 er trimestre 2 :

    math; 14; 11.8; 17.4

    francais: 13.05; 11.11; 18.05

    physique : 17.6; 11.8;18.5

    anglais : 14.86; 14.41; 17.12

    allemand : 17.25 ; 14.75; 19.13

    science ingénieur 17.67; 13.74; 19.5

    trimestre 3 :

    math : 10.23(je me suis completement planté);9.6;19.76

    francais : 12.5; 12.59; 18.85

    anglais : 15.93; 14.85; 18.9

    allemand : 16.38; 14.18; 18.5

    physique : 17.67; 12.92; 18.83

    science ingénieur : 14.58; 12.8; 18.6

    Terminale trimestre 1 :

    math:13.67;11.45;18.87

    anglais:17.82;14.16;1855

    physique:15;13.04;19.04

    science ingénieur:16.67;13.98;18.33

    allemand:16.9;16.46;19.8

    j'espere obtenir des réponse

    merci d'avance pour vos réponse

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      8 janvier 2018 à 22:05:50

      Bonsoir

      il n'est pas possible de répondre à cette question.

      Vous avez droit à 10 voeux + sous-voeux, donc si cette école vous intéresse, candidatez.

      Réfléchissez aux autres voeux : CPGE, licence, DUT, autre école postbac...

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        9 janvier 2018 à 10:21:24

        Bonjour, 

        Je vais vous répondre de manière subjective, et par rapport aux dossiers d'amis étant admis l'INSA Strasbourg. 

        Monavis est à prendre avec des pincettes et je ne peux que suivre l'avis de Givrali qui est de postuler à d'autres formations similaires. CPGE MPSI Kléber, licence MPA, etc...

        Pour en revenir à votre niveau, il faut savoir que le classement du lycée est souvent pris en compte.

        Votre dossier semble bon (des amis ont été pris avec un peu moins) si vous faîtes encore mieux au dernier trimestre ça devrait bien se passer.

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          9 janvier 2018 à 10:36:55

          -Feuille- a écrit:


          Votre dossier semble bon (des amis ont été pris avec un peu moins) si vous faîtes encore mieux au dernier trimestre ça devrait bien se passer.


          On n'en sait vraiment rien.

          Les notes sont peu significatives; les INSA vont surtout regarder le classement. Dans ce cas la note maximale de la classe étant élevée, un 13-14 peut correspondre à un classement moyen.

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            9 janvier 2018 à 13:29:21

            Merci pour vos reponse et jai deja d'autre voeix dans ma liste telle que des iut ou des prepa.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              9 janvier 2018 à 13:35:15

              Ce qui est du classement je me classe entre 6 et 2 dans toute les matiere cette anne et lan dernier sur une classe dd 28 eleve
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
              Anonyme
                23 janvier 2018 à 0:22:50

                Bonsoir,

                Personne sur ce forum ne pourra malheureusement vous certifier une place dans cette formation car la sélection dépend chaque année. Dans le but de ne pas donner de faux espoirs ou vous découragez de poursuivre vos vœux beaucoup ne répondent pas, inutile de uper donc.

                Vous pouvez parcontre passez aux JU le 1 et 2 février au Wacken et rencontrer les responsables de l'INSA et leur poser la question. Ils seront bien plus aptes à vous répondre :-)

                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                Anonyme
                  13 avril 2018 à 19:06:52

                  Rien a rajouter, candidate et fais des vœux de secours.
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    15 avril 2018 à 17:17:40

                    Bonjour je permet de revenir un peu sur ce post. J'aimerais savoir AMFHDH si tu as été convoqués pour les entretiens. Merci
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      23 avril 2018 à 14:10:37

                      l'insa en a convoqué cette année 4900 à ce qu'il parrait

                      je n'ai pas eu la chance de faire parti de cette vague

                      et toi as-tu été convoqué?

                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        30 décembre 2018 à 20:02:38

                        Bonjour je ne m'était connecter depuis longtemps et oui j'ai été pris finalement sans être convoquer en revanche à l'insa de strasbourg
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          19 novembre 2020 à 0:23:34

                          Bonjour,

                          Quelle était ton lycée ?

                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            17 décembre 2020 à 14:44:45

                            j'etait dans un petit lycee dans l'allier
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              17 mars 2021 à 2:50:30

                              Bonjour à tous svp es ce facile d'y accéder à inSa strasbourg par rapport à inSa lyon ?

                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter

                              Admission insa strasbourg ai je le niveau ?

                              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                              • Editeur
                              • Markdown