Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

affecter une valeur à un href

    24 juillet 2009 à 15:24:53

    Bonjour à tous

    J'ai utilisé ce code java script pour affecter une valeur à un href mais il n'a pas affecté la nouvelle valeur.
    function lien(){												
    	var compteur = 1;
    	var lien='gere_membre_delete_ensemble.php?id_groupe=1';
    	while( compteur <= 10){
             var valeur=document.getElementById(compteur).checked; 
    		  if(valeur)   {
    			          lien=lien+"&"+document.getElementById(compteur).name+"="+document.getElementById(compteur).name; 
    			  compteur++;
    		  }	
    		  else compteur++;
    	}
    
    	document.getElementById('lien').href=lien;
    }
    


    Remarque: la variable compteur représente l'ID d'un checkbox.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      25 juillet 2009 à 18:35:54

      Euh... mettre tes id numériques, c'est pas très recommandé je crois...

      Pourrait-on voir le code HTML qui va avec stp ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        25 juillet 2009 à 21:17:52

        Merci à votre attention

        Pouvez vous m'aider à résoudre ce problème:
        J'ai une liste des noms,où chaque nom est précédé par un checkbox.
        Je veut cocher certains noms et quand j'appuie sur un bouton supprimé j'envoie les valeurs des checkbox pour une autre page qui s'ouvre sous forme de popup pour confirmer la suppression.

        Et merci d'avance
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          25 juillet 2009 à 23:55:33

          Oui enfin... en attendant, j'ai toujours pas vu le code HTML que tu utilises...
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          affecter une valeur à un href

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown