Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Affichage

une fois mais pas deux

    30 avril 2006 à 16:25:15

    Bonjour ,

    Voici ci dessous le code d'affichage d'une fenetre avec un cadre qui vient se caller au dessus gauche .
    Cependant chez moi le problème est que la fenetre s'affiche mais je ne vois rien dedans .
    Donc je redélarre sa fonctionne une fois puis sa ne fonctionne plus .
    Je change donc de mémoire et j'envoie les information sur la RAM.
    mais sa ne fonctionne pas non plus .
    Je ne sais pas quoi faire .
    Aidez moi :'(



    #include <stdlib.h>
    #include <stdio.h>
    #include <SDL/SDL.h>


    void pause();

    int main(int argc, char *argv[])
    {
        SDL_Surface *ecran = NULL, *rectangle = NULL;
        SDL_Rect position;

        SDL_Init(SDL_INIT_VIDEO);

        ecran = SDL_SetVideoMode(640, 480, 32, SDL_HWSURFACE);
        rectangle = SDL_CreateRGBSurface(SDL_HWSURFACE, 220, 180, 32, 0, 0, 0, 0);
        SDL_WM_SetCaption("Ma super fenêtre SDL !", NULL);

        SDL_FillRect(ecran, NULL, SDL_MapRGB(ecran->format, 17, 206, 112));

        position.x = 0; // Les coordonnées de la surface seront (0, 0)
        position.y = 0;
        SDL_FillRect(rectangle, NULL, SDL_MapRGB(ecran->format, 255, 255, 255));
        SDL_BlitSurface(rectangle, NULL, ecran, &position);

        SDL_Flip(ecran);

        pause();

        SDL_FreeSurface(rectangle);
        SDL_Quit();

        return EXIT_SUCCESS;
    }

    void pause()
    {
        int continuer = 1;
        SDL_Event event;

        while (continuer)
        {
            SDL_WaitEvent(&event);
            switch(event.type)
            {
                case SDL_QUIT:
                    continuer = 0;
            }
        }
    }

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      30 avril 2006 à 16:57:05

      Montre nous ton code ;)

      On peut deviner pas comme ça...
      Vérifie que tu as bien libéré toutes les surfaces et que tu as fait SDL_Quit()
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        30 avril 2006 à 16:58:33

        je m'en suis rendu compte après que j'avais pas mit je code j'ai refait un sujet un peu plus clair et complet
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          30 avril 2006 à 16:59:11

          pas la peine de faire un nouveau sujet : EDIT ;)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Affichage

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown