Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Affichage d'un fichier txt

Ca n'affiche pas ce qui est a la ligne...

Sujet résolu
    19 février 2006 à 12:07:18

    Bonjour a tous :)

    En attendant les cours de Mateo, je me suis dit :

    "Allez Patou, fais nous un mega bon programme , ca t'entrenera !"
    J'ai donc pensé faire un Systeme d'exploitation !

    Nan je deconne ^^
    En fait, je suis en train de faire un petit agenda en console, ou on a la possibilité d'ajouter une action a une heure precise , et un jour precis ...
    Le principe d l'agenda allez vous me dire ^^

    Mais le probleme arrive bientot :'(

    Quand le mec qui l'utilise, (moi enfait ^^) vas sur : "Voir mes occupation", et que vient la commande :

    fgets(emploieDuTemps,TAILLE_MAX,fichier);


    Il n'y a que un mot qui s'affiche !
    Voici ce que contient mon document texte :

    Citation : Pas de titre

    Lundi :

    8h:
    8.30h
    9h:
    9.30:
    ...



    et voila ce qu'affiche la console :


    Lundi :



    Peut etre que mon probleme est aussi idiot que moi, mais j'aimerai bien comprendre POURQQQQUOOOIII ca me fait ca :'(

    Merci d'avance ! :)
    Bonne journée a tous et a toute !
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      19 février 2006 à 12:09:33

      Hum c'est normal, fgets s'arrête à la fin de ligne. Si tu veux lire plus, il faut faire plusieurs fgets ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        19 février 2006 à 14:01:15

        Ok merci :)
        Je vais voir ca, je continu la suite de mon message quand j'ai fini ^^


        =============

        Une fois essayé :

        Ha oui ca marche n ho mmmerrcciiii mille fois :D
        mais il n'y a pas plus pratique?? pcq bonjour le code apres ^^ ?

        ??
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          19 février 2006 à 14:10:42

          Faire une boucle c'est pratique
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          If you'd like to join us, read "How do we work at OpenClassrooms"! :)

            19 février 2006 à 16:59:05

            Ho merci ^^
            J'y avais pas penser, ;)

            Merci a tout les deux, je peux mettre le topic en : ok ;)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Affichage d'un fichier txt

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown