Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Affichage de calques

Mise en forme ?

    5 août 2006 à 12:16:18

    Bonjour

    J'utilise la méthode CSS pour l'afficage de calques mais la mise en forme n'est pas géniale. J'aurais voulu pouvoir soit dimensionner le calque en fonction du texte contenu, soit pouvoir centrer verticalement le texte pour amméliorer la présentation.

    Voici la page en question : ICI

    Et le CSS qui va avec :
    a:hover {
    background: none;
    }
    a span{
    display: none;
    color:#000000;
    text-align:center;

    }
    a:hover span{
    display: inline;
    position: absolute;
    margin-left:auto;
    margin-right:auto;
    top: 58px;
    left: 354px;
    width: 250px;
    height: 10em;
    color: white;
    z-index:8;
    text-align:justify;
    font-size:large;
    border-color:#999999;
    vertical-align:middle;
    background-image:url(../_img/_corps/trans.png);
            padding: 3px;
            border: 1px solid green;
                    -moz-opacity:0.6;
            opacity: 0.6;
            filter:alpha(opacity=60);
    }


    #Layer1 {
            position:absolute;
            width:336px;
            height:410px;
            z-index:8;
            top: 100px;
            left: 14px;
    }


    Merci de votre aide
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      5 août 2006 à 12:19:23

      Salut,

      a:hover span{
      display: inline;
      position: absolute;
      margin-left:auto;
      margin-right:auto;
      top: 58px;
      left: 354px;
      width: 250px; /* ici met rien pour voir. */
      height: 10em;/* idem */
      color: white;
      z-index:8;
      text-align:justify;
      font-size:large;
      border-color:#999999;
      vertical-align:middle;
      background-image:url(../_img/_corps/trans.png);
              padding: 3px;
              border: 1px solid green;
                      -moz-opacity:0.6;
              opacity: 0.6;
              filter:alpha(opacity=60);
      }
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        5 août 2006 à 13:44:19

        Merci

        En fait ça fonctionne pas trop mal sous Firefox mais sous IE c'est pas ça

        voir ici, et ancienne version .
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Affichage de calques

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown