Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

affichage des variables

probleme de syntaxe

Sujet résolu
    15 février 2006 à 17:33:52

    bonjour
    voila j'ai un petit soucis quand je récupere mes variable et que je les affiches
    j'obtient ceci: par exemple

    le financement est:en étude

    alors qu'il aurai du marque en "étude"

    comment evitez cela

    merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      15 février 2006 à 17:43:40

      C'est du a ton charset, entre les <head> </head> ajoute (ou modifi):

      <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=ISO-8859-1" />
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Erreur PDO - Installation Wamp - Docs PHP et MYSQL.
        15 février 2006 à 18:12:22

        Bon visiblement ca ne viens pas a cause de cela
        parceque j'ai deja bien cette balise??

        :(
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          15 février 2006 à 18:13:37

          Bon visiblement ca ne viens pas a cause de cela
          parceque j'ai deja bien cette balise??

          :(
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            16 février 2006 à 15:32:30

            UP
            personne ne rencontre ce cas de figure
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              20 février 2006 à 18:26:29

              toujours personne pour me conseilez sur ce petit probleme?

              voila par exemple ce que j'obtient quand mon formulair est envoyer par mail:


              Une nouvelle demande de devis à étais effectué
                     
                              INFORMATION ENREGISTREE:
                              civilité: Monsieur
                      nom:
                      prénom :     
                      adresse:
                      code postale:   
                      ville:
                      téléphone:
                      téléphone gsm: 
                              email:
                      vous etes:ok
                      d'un(e):  Maison
                      qui ce trouve à:HAILLES
                      dans le:80
                      qui date de :   1990
                      votre projet:   R&eacute;novation
                      pour:   Plomberie
                      description :   Pose et fournitures d\\\'une douche
                      votre budget est de:2 000 - 5 000
                      les travaux sont a commencer :- de 3 mois
                      le financement est:financ&eacute;                                


              vous voyer dans :
              votre projet: R&eacute;novation
              description : Pose et fournitures d\\\'une douche
              le financement est:financ&eacute;

              comment corriger cela?
              merci de votre aide
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                20 février 2006 à 20:54:32

                /me adore parler dans le vide....
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  20 février 2006 à 21:21:20

                  tu ne parle pas dans le vide
                  mon code est beaucoup trop long
                  et puis ca doit surement etre un probleme d'affichage finale donc pas besoin du code
                  et puis tu sais quoi j'ai remarque que tu adorer demander les codes mais parcontre tu n'aide pas beaucoup :lol:
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    20 février 2006 à 21:41:14

                    -_-;

                    PERSONNE ne saurait t'aider sans que tu n'affiches ton code, p'tit con.
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      20 février 2006 à 21:52:38

                      ah ce n'est pas bien de dire des gros mots
                      :lol:
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        21 février 2006 à 18:41:23

                        bonsoir grace a un memebre super sympa et super balaise du site je sais maintenant comment regler mon soucis
                        il faut simplement mettre

                        html_entity_decode avant la variable

                        bonne courage a tous
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter

                        affichage des variables

                        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                        • Editeur
                        • Markdown