Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

affichage long double

    25 juin 2020 à 12:19:36

    bonjour je voulais savoir comment afficher un long double avec un printf

    merci d'avance

    EDIT : pk personne réponds sur mes sujet?

    -
    Edité par AndyRoland1 25 juin 2020 à 12:34:29

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      25 juin 2020 à 12:54:09

      Bonjour !

      Tu as une liste des formats ici : https://zestedesavoir.com/tutoriels/755/le-langage-c-1/1042_les-bases-du-langage-c/4287_manipulations-basiques-des-entreessorties/ au paragraphe "Les formats".

      Peux-tu donner des liens vers les sujets qui n'ont pas eu de réponse ? C'était sur la rubrique "Langage C" ou ailleurs ?

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        25 juin 2020 à 14:01:55

            long double x = 1.12345;
            printf("%Lf", x);


        AndyRoland1 a écrit:

        EDIT : pk personne réponds sur mes sujet?

        Du calme, je sors de table, j'ai pas fini ma digestion !

        EDIT : Et pourquoi quand on donne une réponse, le gars ne prend même pas le temps de venir la lire ?

        -
        Edité par rouloude 25 juin 2020 à 16:35:23

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          25 juin 2020 à 17:25:20

          rouloude a écrit:

              long double x = 1.12345;
              printf("%Lf", x);


          AndyRoland1 a écrit:

          EDIT : pk personne réponds sur mes sujet?

          Du calme, je sors de table, j'ai pas fini ma digestion !

          EDIT : Et pourquoi quand on donne une réponse, le gars ne prend même pas le temps de venir la lire ?

          -
          Edité par rouloude il y a environ 1 heure

          Ha bon, tu manges toi?

          Je te donne raison. Combien de fois on répond aux gens et ils ne viennent même pas voir la réponse.

          Je le sais parce que je vais voir dans leur profil. La date-heure du dernier accès est inscrite.

          Il faut que je traverse l'Atlantique à la nage pour aller sur le forum, donc pas de précipitation. :)

          -
          Edité par PierrotLeFou 25 juin 2020 à 17:29:49

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Le Tout est souvent plus grand que la somme de ses parties.

            25 juin 2020 à 17:33:25

            AndyRoland1 m'avait répondu. Je me souviens qu'il avait indiqué que ses demandes sans réponse venaient du forum JS. Je ne sais pas pourquoi son message a disparu.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              25 juin 2020 à 19:09:01

              moi non plus

              d'ailleurs j'en profite vous savez comment implémenter l'algo de chudnovsky en C?

              -
              Edité par AndyRoland1 25 juin 2020 à 19:10:24

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                25 juin 2020 à 19:38:05

                On dirait que tu ne sais pas utiliser les moteurs de recherche... :) L'algorithme est décrit sur le Wikipédia en anglais, avec un exemple d'implémentation en Python. Ça m'étonnerait que ce soit difficile de le traduire en C (il n'y a que des calculs).
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  25 juin 2020 à 19:54:44

                  En cherchant bien, il y en à même en C !
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  affichage long double

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown