Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Affichage page d'accueil Wordpress cassée

page créée avec Elementor

    7 février 2023 à 12:17:41

    Bonjour,

    Mon site a la version 7.4 de PHP, voici le lien : https://www.urhlmna-habitat.fr/.

    Je précise qu'il est programmé en https avec le SSL activé, sans pare-feu (pour éviter le ralentissement de chargement des pages). Depuis vendredi l'affichage de ma page d'accueil (pas les autres pages) est cassée et renvoie ces erreurs sur la console :"Déclaration attendue, mais « ! » trouvé. Passage à laclaration suivante.

    La mise en page aété forcée avant le chargement complet de la page. Si les feuilles de style ne sont pas encore chargées, cela peut provoquer un flash de contenu non stylisé.Propriété « speak » inconnue. Déclaration abandonnée.Cette page utilise la propriété non standard « zoom ». Envisagez dutiliser calc() dans les valeurs des propriétés pertinentes ou utilisez « transform » avec « transform-origin: 0 0 ».Feature Policy : nom de fonctionnalité non prise en charge ignoré « autoplay ».Nom de fonctionnalité média attendue, mais « transform-3d » trouvé.Erreur danalyse de la valeur pour « max-height ». Déclaration abandonnée.Content Security Policy: « 'unsafe-inline' » ignoré à lintérieur de script-src : lattribut « strict-dynamic » est spécifiéContent Security Policy: « https: » ignoré à lintérieur de script-src : lattribut « strict-dynamic » est spécifiéContent Security Policy: « 'unsafe-inline' » ignoré à lintérieur de script-src : lattribut « nonce-source » ou « hash-source » est spécifiéContent Security Policy: « 'unsafe-inline' » ignoré à lintérieur de script-src : lattribut « strict-dynamic » est spécifiéContent Security Policy: « http: » ignoré à lintérieur de script-src : lattribut « strict-dynamic » est spécifiéContent Security Policy: « 'unsafe-inline' » ignoré à lintérieur de script-src : lattribut « nonce-source » ou « hash-source » est spécifié« none », URL, ou fonction filter attendu, mais « progid » trouvé. Erreur danalyse de la valeur pour « filter ». Déclaration abandonnée.Pseudo-classe ou pseudo-ément « -ms-fullscreen » inconnu. Jeu de règles ignoré suite à un mauvais sélecteur.Pseudo-classe ou pseudo-ément « -webkit-full-screen » inconnu. Jeu de règles ignoré suite à un mauvais sélecteur.Règle « at » non reconnue ou erreur danalyse de la règle « @-ms-keyframes ».Règle « at » non reconnue ou erreur danalyse de la règle « @-o-keyframes ».Règle keyframe ignorée suite à un mauvais sélecteur.« none », URL, ou fonction filter attendu, mais « progid » trouvé. Erreur danalyse de la valeur pour « filter ». Déclaration abandonnée.« none », URL, ou fonction filter attendu, mais « alpha( » trouvé. Erreur danalyse de la valeur pour « filter ». Déclaration abandonnée.La ressource à ladresse « https://www.urhlmna-habitat.fr/wp-content/plugins/revslider/public/assets/fonts/revicons/revicons.woff?5510888 » préchargée avec le préchargement de lien na pasété utilisée après quelques secondes. Assurez-vous que tous les attributs de la balise de préchargement sontfinis correctement.Pseudo-classe ou pseudo-ément « -ms-expand » inconnu. Jeu de règles ignoré suite à un mauvais sélecteur.Erreur danalyse de la valeur pour « box-shadow ». Déclaration abandonnée.Pseudo-classe ou pseudo-ément « -ms-value » inconnu. Jeu de règles ignoré suite à un mauvais sélecteur.Valeur non valide trouvée pour la fonctionnalité de média.Erreur danalyse de la valeur pour « -webkit-text-size-adjust ». Déclaration abandonnée.Pseudo-classe ou pseudo-ément « -ms-input-placeholder » inconnu. Jeu de règles ignoré suite à un mauvais sélecteur.Propriété « ms-flex-align » inconnue. Déclaration abandonnée.« none », URL, ou fonction filter attendu, mais « progid » trouvé. Erreur danalyse de la valeur pour « filter ». Déclaration abandonnée.Propriété « ms-flex-positive » inconnue. Déclaration abandonnée.« none », URL, ou fonction filter attendu, mais « alpha( » trouvé. Erreur danalyse de la valeur pour « filter ». Déclaration abandonnée.« none », URL, ou fonction filter attendu, mais « alpha( » trouvé. Erreur danalyse de la valeur pour « filter ». Déclaration abandonnée.

    Erreur danalyse de la valeur pour « font-size ». Déclaration abandonnée.".

    Et encore, je ne les ai pas toutes mises. Apparemment ce serait un problème de mixed content (conflit entre http et https) mais dans ce cas pourquoi apparait-il que maintenant ? Le site est en ligne déjà depuis plusieurs mois. Dans le back-office la page s'affiche correctement mais pas en ligne.

    Merci beaucoup pour vos réponses et aide ! 

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      7 février 2023 à 13:19:02

      peut-être plutôt un problème de fichier css ou avec le plugin revslider

      La ressource à l’adresse « https://www.urhlmna-habitat.fr/wp-content/plugins/revslider/public/assets/fonts/revicons/revicons.woff?5510888 » préchargée avec le préchargement de lien n’a pasété utilisée après quelques secondes. Assurez-vous que tous les attributs de la balise de préchargement sont définis correctement.

      qu'as-tu fait vendredi juste avant d'avoir le problème ?

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        7 février 2023 à 14:01:32

        Merci beaucoup pour votre réponse !

        J'ai désactivé Revslider mais le problème d'affichage persiste.

        Vendredi j'ai installé le plugin wp asset clean up, qui sert à retirer les appels aux requêtes inutiles (pour le chargement des pages) et avec l'aide du plugin Wordfence, j'ai réglé des soucis de hacking sur des fichiers, j'ai remis les fichiers comme ils étaient avant les hacks.

        Sinon j'ai déjà désactivé les plugins uns à uns mais cela ne règle pas le problème.

        Effectivement j'ai fais une recherche avec une application IA qui m'a répondu "Ces erreurs indiquent que le code source de votre page contient des propriétés et des règles CSS non prises en charge par votre navigateur. Les erreurs peuvent être provoquées par des balises de préchargement malfinies, des propriétés et des règles non standard, des erreurs de syntaxe, des propriétés et des règles obsolètes et des fonctionnalités média non valides.".

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          7 février 2023 à 14:41:48

          le nettoyage a sans doute été un peu trop fort :/ Vérifie le code de ta page principale (pour commencer).

          Et tu as fait des mises à jour de ton wordpress et des plugin ce jour-là ? 

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Affichage page d'accueil Wordpress cassée

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown