Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

affichage photo

mettre un nombre delimiter sur une page

Sujet résolu
    17 février 2006 à 17:31:02

    bonjour
    j aimerai de l'aide sur ce sujet car des image dans un dossier qui va avec ce code :
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <title>Album photo</title>
    </head>

    <body>
    <?php include("../haut2.php") ?>
    <p><?
    //Inclusion du fichier de configuration
    include("config.php") ;


    ?></p>
    <p><?
    //Recherche des fichiers présents dans le répertoir demandé et affichage des miniatures
    if($dir!=''){
            $a = 0;
            $handle = opendir("$dir");
            while (($file = readdir())!=false) {
                    clearstatcache();
                    if($file!=".." && $file!=".")
                            {
                            echo "<a href=\"$url_print?fichierSource=$dir/$file\" target=\"_blank\"><img src=\"img.php?fichierSource=$dir/$file\" width=\"206\" height=\"206\" border=\"0\"></a>";
                            $a++;
                            }
            }
            closedir($handle);
    }

    ?></p>
    <?php include("../bas2.php")?>
    </body>
    </html>

    et j'aimerai qu il y ait par exemple que 10 image par page mais que qand je rajoute des image dans le dossier les pages se creer toute seul si il y a besoin.
    merci de votre aide et j'espere que j ai ete assez claire
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      17 février 2006 à 17:39:50

      Je suis pas du tout compétent en ce qui concerne ce que tu fais dans ton code.

      Mais je pense que tu peut faire ca en englobant ta première boucle d'une autre boucle avec un compteur qui va jusqu'a 10.

      Puis sur les autres pages, tu en affiche 10 autres en fonctions du numéro de page.

      Après je suis pas certain que ce soit réalisable pour ton script,
      je te donne juste une piste ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Défi Toulouse: jeux de piste sur Toulouse, en autonomie avec son smartphone

        23 février 2006 à 18:54:34

        merci de ta reponse mais je ne vois vraiment pas comment je peux faire donc si qelqu'un pouvait m aider
        merci d'avance
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          23 février 2006 à 19:16:39

          voilà ma class gallery, tu peux t'en inspirer (ou simplement l'utiliser).
          lien
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            27 février 2006 à 17:28:00

            desoler mais sa na fonctionne pas
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            affichage photo

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown