Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Affichage php

    7 juin 2007 à 23:36:12

    Bonjour, voici mon code et après je vous explique mon problème (PS je suis un newbi) ;)


    <?php
    $truc = 'SELECT MAX(points) FROM membres';           

    ?>

    <?php

    echo $truc;

    ?>


    Mais ca ne marche pas. En fait, je sais qu'il faut mettre mysql_query quelque part. Comme dans cet exemple :

    $membres=mysql_fetch_object(mysql_query('SELECT COUNT(*) AS `total` FROM `membres`'));
                            $membres=$membres->total;


    Merci d'avance pour votre futur réponse ;)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      7 juin 2007 à 23:41:22

      kikoo
      deja tu dois te connecter a ta base puis faire ta requete

      <?php
      mysql_connect("localhost","root",""); // si tu es en local
      mysql_select_db("tabasededonnées");

      $var=mysql_query("tarequete");

      echo $var

      mysql_close(); // on ferme la connection
      ?>

      voila voila :p
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        7 juin 2007 à 23:43:25

        oui pardon je l'avais déjà mis mais je ne l'avais pas préciser. Par contre après ça marque ça : Resource id #4

        Au lieu de ce que je veux ...
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          7 juin 2007 à 23:44:45

          ne met pas POINT entre paranthese pour voir
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            7 juin 2007 à 23:45:10

            salut,
            as tu une table nommée membres dans ta base de de données?
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              7 juin 2007 à 23:49:19

              artitek : Si je met points car c'est une table dans ma base de données. C'est onc pour vérifer quel membre a le + de points.

              argentmancom : oui j'en ai une
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                7 juin 2007 à 23:51:03

                oui je sais, laisse le mais pas entre paranthese !!
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  7 juin 2007 à 23:56:27

                  non ça ne marche pas. Ca n'affiche rien carement. De plus, c'était marqué dans mon bouquin qu'il fallait les parenthèses.
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    7 juin 2007 à 23:57:32

                    ecoute va voir le tuto de mateo21 pi voila... c'est pas bien compliqué
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      7 juin 2007 à 23:58:35

                      loolo c'est telement facile de dire ça quand on trouve pas. bref j't'en veux pas va !
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        8 juin 2007 à 0:03:24

                        voici ce qu'il te fo :colere2:


                        <?php

                        mysql_connect("localhost","root","");
                        mysql_select_db("tabase");




                        $reponse = mysql_query("ta requete");

                               
                        while ($donnees = mysql_fetch_array($reponse))

                        {

                         ?> $donnees['points']<?php
                        }


                        mysql_close();

                        ?>

                        test ça
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter

                        Affichage php

                        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                        • Editeur
                        • Markdown