Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Afficher certains enregistrements

    23 novembre 2011 à 19:24:47

    Bonjour,
    Je voudrais savoir comment faire pour afficher les matchs que de certaines equipes de mon club. J'ai créer une requete SQL qui permet d'afficher le résultats du week end dernier.
    function get_resultats()
        {    
            ConnectionDb();
             $sql = 'SELECT *
    FROM calmatchs, equipe 
    WHERE cal_date 
    BETWEEN DATE_SUB(NOW(), INTERVAL 14 DAY) AND NOW() 
    AND calmatchs.equ_id=equipe.equ_id
    ORDER BY cal_date DESC';
            $query = mysql_query($sql) or die("Erreur : requête sql affichage liste des joueurs");
            return $query;
        }
    

    J'ai fait une jonction avec ma table equipe pour avoir le nom des équipes, je voudrais enfaite afficher que les résultats de certaines equipe. Ex : Seniors Equ 1 / Seniors Equ 2.
    Je cherche comment faire mais je trouve pas.

    Merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      24 novembre 2011 à 1:15:06

      ni connaissant pas grand chose aux foot, avec la structure de tes 2 tables ce serait plus simple de t'apportait un réponse concrète mais en gros je pense qu'un and après ta jointure du style
      and type_equipe="seniors"
      
      devrait t'aider a faire ton tri
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      "Il est hélas devenu évident aujourd’hui que notre technologie a dépassé notre humanité"  A.E.
        24 novembre 2011 à 14:14:48

        Voici donc mes deux tables :
        CREATE TABLE IF NOT EXISTS `equipe` (
          `equ_id` int(8) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
          `equ_name` varchar(64) NOT NULL DEFAULT '',
          `equ_season` year(4) NOT NULL DEFAULT '0000',
          `member_photo_url` text,
          PRIMARY KEY (`equ_id`)
        )
        
        CREATE TABLE IF NOT EXISTS `calmatchs` (
          `cal_id` int(8) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
          `compet_id` int(8) NOT NULL DEFAULT '0',
          `cal_date` date NOT NULL DEFAULT '0000-00-00',
          `cal_heure` time NOT NULL,
          `equ_id` varchar(128) NOT NULL DEFAULT '',
          `cal_saison` year(4) NOT NULL DEFAULT '0000',
          `cal_locaux` varchar(128) NOT NULL DEFAULT '',
          `cal_visiteurs` varchar(128) NOT NULL DEFAULT '',
          `cal_score_locaux` varchar(128) NOT NULL,
          `cal_score_visiteurs` varchar(128) NOT NULL,
          `cal_gainspt` int(4) NOT NULL DEFAULT '0',
          `cal_report_bool` int(1) NOT NULL DEFAULT '0',
          `cal_report_date` date DEFAULT NULL,
          `cal_lieu` text,
          `cal_stade` text,
          `cal_forfait_locaux` int(1) NOT NULL DEFAULT '0',
          `cal_forfait_visiteurs` int(1) NOT NULL DEFAULT '0',
          `cal_prolong` int(1) NOT NULL DEFAULT '0',
          `cal_tirsaubut` int(1) NOT NULL DEFAULT '0',
          `cal_tirsaubut_locaux` int(2) DEFAULT NULL,
          `cal_tirsaubut_visiteurs` int(2) DEFAULT NULL,
          `description` text NOT NULL,
          PRIMARY KEY (`cal_id`)
        )
        
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Afficher certains enregistrements

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown