Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Afficher image à partir d'une checkbox

Sujet résolu
Anonyme
    9 juillet 2010 à 10:43:13

    Bonjour.

    A partir d'une checkbox je souhaiterais afficher une image a l'intérieur d'une div(plan).

    Le code de la checkbox :
    <input type="checkbox" name="cases01" id="bow_windows_bas" onClick="output0()" /><label for="bow_windows_bas"> bow-windows bas</label><br/>
    


    Le code javascript pour afficher l'image :
    function output0()
    							{
    							if(document.cases.cases01[0].checked)
    								
    							}
    


    Merci.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      9 juillet 2010 à 10:52:08

      En quoi le code que tu nous présente est censé affiché une image ?
      Tu nous met une condition puis ... plus rien !
      De plus tu ne pose aucune question donc je vois mal ce que tu attend comme réponse :-°
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        9 juillet 2010 à 10:55:16

        Je souhaiterais pouvoir afficher une image dans une div quand la checkbox est validé. C'est sa que je cherche à faire !
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          9 juillet 2010 à 10:59:56

          Bas alors tu met que si la condition if(document.cases.cases01[0].checked) est respecté alors tu change l'innerHTML d'une div en mettant dedans <img src= ...
          Sa donnerait un truc du style :
          function output0()
          {
          	if(document.cases.cases01[0].checked)
          		document.getElementById("id_div").innerHTML="<img src blablabla"					
          }
          

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Afficher image à partir d'une checkbox

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown