Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

afficher image avec $

    21 juillet 2006 à 23:42:36

    bonjour ,j'aimerais bien savoir comment afficher une image donc l'url est dans ma base de donnée enregistrer sur $lien_rapace

    voici ce que j'ai trouvé (ne fonctionne pas)



    $lien_rapace = $result['lien_rapace'];

    <img src="$lien_rapace">
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      21 juillet 2006 à 23:46:03

      t'as mis le mysql_query et tout et la connection MySQL? et aussi les <?php ?> ?


      <?php
      mysql_connect('serveur','usager','pass');
      mysql_select_db('bdd');
      $retour = mysql_query('SELECT * FROM matable ');
      while($result = mysql_fetch_array($retour)){
       echo '<img src="',$result['lien_rapace'],'" />';
      }
      ?>
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        21 juillet 2006 à 23:50:25

        en quelque mot j'aimerais afficher une image avec comme url une variable


        bien sur j'ai mis tout cela

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          22 juillet 2006 à 0:40:30

          Les images, c'est des liens morts ? ou complètement il y a une erreur (dans ce cas, fournis code source et erreurs ?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          afficher image avec $

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown