Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Afficher le contenu de la page seulement apres son chargement complet

je supose que ca doit etre du OnLoad

    1 janvier 2006 à 18:00:52

    Bonjour à tous & Bonne Année !!!

    J'ai regardé sur le net, j'ai trouvé :
    Onload='fonction();'
    L'évenement OnLoad est appelé lorsque la page a terminé d'être chargé.
    Ce que je cherche, c'est de dire à l'internautre qui est sur mon site que la page est en cours de chargement ( car il y a pas mal d'images ) donc voila.
    Et des que la page a terminé de charger, alors la il afficher d'un coup le résultat!
    J'espere avoir été assez clair.
    PS : Est il possible de le faire sur une balise autre que HTML et FRAMESET ?
    Merci d'avance
    By Mini
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      1 janvier 2006 à 18:08:32

      Dans ce cas, fais ta fonction ( ici, fonction() ), qui afficherait une petite zone avec un texte disant que la page se charge :)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Ancien validateur du SdZ.

        1 janvier 2006 à 18:13:45

        Si je comprend bien ce que tu dis :

        <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
                function chargement(){
                    window.alert('Chargement terminé');
                }
        </SCRIPT>

        <body OnLoad='chargement()'>


        Mais, le message s'afficher une fois le chargement terminé !
        Ce que je voudrais c'est afficher un texte pendant le chargement de la page!
        Un petit : 'Chargement en cours', bien sur, je vais pas utiliser un
        window.alert


        Merci d'avance
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Afficher le contenu de la page seulement apres son chargement complet

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown