Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Afficher objet en fonction d'une case coché

    22 juillet 2010 à 18:27:11

    Bonjour, j'aimerais savoir s'il est possible d'afficher un objet (SWF) en fonction d'une zone d'option coché ou non

    En faite, j'ai deux objet SWF qui se ressemble, et j'aimerais que le client clique sur une zone d'option pour choisir tel apparence, ou sur l'autre pour une autre apparence.

    Voici mes deux objets :

    <div><object style="width:100%;height:800px" ><param name="movie" value="http://static.issuu.com/webembed/viewers/style1/v1/IssuuViewer.swf?mode=embed&amp;layout=http%3A%2F%2Fskin.issuu.com%2Fv%2Fcolor%2Flayout.xml&amp;backgroundColor=465870&amp;showFlipBtn=true&amp;documentId=100718141149-6b9d51cdef1044acb42fd5a429efe7cb&amp;docName=chapitre-9&amp;username=tousnoscours&amp;loadingInfoText=Math%C3%A9matique%20-%20Chapitre%209&amp;et=1279465409720&amp;er=56" /><param name="allowfullscreen" value="true"/><param name="menu" value="false"/><embed src="http://static.issuu.com/webembed/viewers/style1/v1/IssuuViewer.swf" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" menu="false" style="width:100%;height:800px" flashvars="mode=embed&amp;layout=http%3A%2F%2Fskin.issuu.com%2Fv%2Fcolor%2Flayout.xml&amp;backgroundColor=465870&amp;showFlipBtn=true&amp;documentId=100718141149-6b9d51cdef1044acb42fd5a429efe7cb&amp;docName=chapitre-9&amp;username=tousnoscours&amp;loadingInfoText=Math%C3%A9matique%20-%20Chapitre%209&amp;et=1279465409720&amp;er=56" /></object></div>
    


    <object classid="clsid:CA8A9780-280D-11CF-A24D-444553540000"  width="100%" height="800px">
       <param name="src" value="Cours/Math/Chapitre 9/Chapitre9.pdf" />
       <embed src="Cours/Math/Chapitre 9/Chapitre9.pdf" type="application/pdf" pluginspage="http://www.adobe.com/products/acrobat/readstep2.html" width="100%" height="800px"></embed>
     </object>
    


    Et la zone d'option :
    <form method="post" action="traitement.php">
           <input type="radio" name="objet" value="app1" id="app1" /> <label for="app1" checked="checked">Apparence 1</label>
           <input type="radio" name="objet" value="app2" id="app2" /> <label for="app2">Apparence 2</label>
       </p>
    </form>
    
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      22 juillet 2010 à 18:48:25

      Regardes ce code, à quelque chose près c'est ce que veux (bien sûr après avoir corrigé son erreur).
      Il te reste à l'adapter pour lire les infos provenant des boutons radio à la place du style d'un élément
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        22 juillet 2010 à 19:56:49

        En gros çà ressemblerai à cela :

        <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
        <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
        <head>
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
        <title>Document sans titre</title>
        <SCRIPT language="javascript"> 
        function choixprop(form) { 
        if (form.objet['app1'].checked) { /* afficher l'objet 1 */ };
        if (form.objet['app2'].checked) { /* afficher l'objet 2 */ }; 
        } 
        </SCRIPT> 
        </head>
        <body>
        
        Entrez votre choix : 
        <form name="form">
        <label for="app1" >Apparence n°1 : </label><input type="radio" name="objet" value="app1" checked="checked" onClick="choixprop(form)"/>
        <label for="app2">Apparence n°2 : </label><input type="radio" name="objet" value="app2" onClick="choixprop(form)"/>
        </form>
        
        </body>
        </html>
        
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Afficher objet en fonction d'une case coché

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown