Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Afficher objet en java

    22 juillet 2010 à 22:09:23

    Bonjour, j'aimerais savoir s'il est possible d'afficher un objet en JavaScript, lorsque l'on clique sur une case de type radio. Mon objectif, est de permettre au client d'afficher un cours, d'un apparence ou d'une autre.

    Voici le code d'où je pars :

    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <title>Document sans titre</title>
    <SCRIPT language="javascript"> 
    function choixprop(form) { 
    if (form.objet['app1'].checked) { /* afficher l'objet 1 */ };
    if (form.objet['app2'].checked) { /* afficher l'objet 2 */ }; 
    } 
    </SCRIPT> 
    </head>
    <body>
    
    Entrez votre choix : 
    <form name="form">
    <label for="app1" >Apparence n°1 : </label><input type="radio" name="objet" value="app1" checked="checked" onClick="choixprop(form)"/>
    <label for="app2">Apparence n°2 : </label><input type="radio" name="objet" value="app2" onClick="choixprop(form)"/>
    </form>
    
    </body>
    </html>
    
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      23 juillet 2010 à 0:09:49

      Salut,
      Javascript est Java sont deux langages différents. Pour abréger, le premier, on écrit JS.
      Qu'est-ce que tu entends par "objet" ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        23 juillet 2010 à 0:43:29

        Un objet SWF (Fichier PDF convertie en SWF)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Afficher objet en java

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown