Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

afficher "\"

Sujet résolu
    2 novembre 2008 à 7:10:48

    Salut , j' ai un probleme tout bete, en fait je suis entrain de faire un programme mais il y' a un truc qui est entrain de me rendre fou, dans mon programme je dois afficher "\|", seulment quand je met System.out.print("\|"), ca ne marche pas, j' ai essayer de remplacer pour voir d' ou venait l' erreur il semblerai que le probleme vienne du \. car quand je met autre chose a la place tout marche normalement.quelqu' un peu m' aider?
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      2 novembre 2008 à 7:15:34

      Le \ est un caractère d'échappement. Pour afficher un \ littéral, il faut le doubler : System.out.print("\\");
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        2 novembre 2008 à 7:26:12

        :D ouiiiii mille merci ca marche
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        afficher "\"

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown