Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Afficher un code

Sujet résolu
    29 juillet 2006 à 11:41:41

    Bonjour :)

    Comment faire pour afficher un code sans qu'il soit interpréter pas le navigateur ?

    J'ai essayer avec la balise <kbd> mais sa ne marche pas.

    Merci d'avance
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      29 juillet 2006 à 11:46:27

      Bonjour, avec htmlentities je crois
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        29 juillet 2006 à 11:49:41

        Je vois pas trop l'interêt de mettre un code non-interpétré par le navigateur mais si tu le met en commentaire, ca ne s'affichera pas. Je pense que c'est pas ça que tu veux faire mais bon, on sais jamais ^^
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          29 juillet 2006 à 11:50:00

          Non, sa ne marche pas :(

          Merci quand même ;)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            29 juillet 2006 à 11:51:07

            Citation

            Non, sa ne marche pas :(


            Dis-nous ce qui ne marche pas, on est près à t'aider !
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              29 juillet 2006 à 12:10:35

              Ba j'ai ésayer avec la balise <kbd> mais sa ne marche pas et je voudrais savoir si il y a une autre méthode pour faire apparaître un code comme dans les cours de M@téo
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                29 juillet 2006 à 12:24:12

                et tu dis qu'en faisant <?php echo htmlentities($code); ?>, ça marche pas ?

                Edit:
                Oups, non, merde, je suis dans le forum HTML...
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  29 juillet 2006 à 12:28:23

                  moi je cherche une solution en html si possible
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    29 juillet 2006 à 12:31:16

                    bahh... regarde la source des pages du cours HTML, à tout hasard...

                    Non, non, en fait :
                    remplace < et > par &gt; ( je me souviens plus l'equivalent pour < )

                    Edit :
                    &lt; = <
                    &gt; = >
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter

                    Afficher un code

                    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                    • Editeur
                    • Markdown