Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

afficher une image en fondu lors du survol d'un élément

    5 mars 2009 à 15:01:39

    Bonjour,
    je cherche sans trouver ma solution. Je souhaite afficher des images avec un effet de fondu pour que ce soit moins brutal. Afficher une image en fonction de chaque élément d'une liste.
    Pour l'instant, j'ai :
    <ul>
    <li onMouseOver= "document.getElementById('IDimage').src='path-nom-image1'""></li>
    <li onMouseOver= "document.getElementById('IDimage').src='path-nom-image2'""></li>
    </ul>
    <img src="" id="IDimage" />

    J'ai chargé [scriptaculous] et son script appear : Mais il ne fonctionne pas, je n'arrive pas à le coupler avec document.getElementById('IDimage').src ='path-nom-image1'
    Comment faire passer l'image en variable dans le script appear ?

    Quelqu'un aurait-il une solution ?
    Merci d'avance
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      5 mars 2009 à 21:03:21

      Quel est la syntaxe général d'un appel à "appear" (j'connais pas Scriptaculous par coeur ^^ ) ?

      Citation


      "document.getElementById('IDimage').src='path-nom-image1'""



      T'as un peu trop de guillemets à la fin ^^

      (Et utilise le zCode pour présenter ton code stp. : )

      <code type="html">
      <!-- ton code HTML -->
      </code>
      
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      afficher une image en fondu lors du survol d'un élément

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown