Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Afficher une image en l'appelant par une variable

    30 août 2006 à 18:08:12

    Bonjour à tous,
    voila mon probléme en fait je voudrai faire :<img src=$mavariaable>
    Je sais que ça ne marche pas, et que c'est un mélange de html et de php mais comme je voudrai générer en même temps un code html, je peux pas le faire en php.
    Si vous pouvez m'éclairer. Merci d'avance.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      30 août 2006 à 18:12:32

      Salut,
      C'est facile ça !
      <img src="<?php echo $ma_variable; ?>" />

      echo"<img src='$ma_variable' />";

      echo'<img src="'.$ma_variable.'" />';


      A toi de voir quel code te conviens le mieux. ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        30 août 2006 à 18:14:03

        Perso, je préfère la 3e façon (et je crois d'ailleurs que m@teo conseille celle-ci ).

        Mais pour compléter Peeteur, il faut que tu fasses attention, si ta variable est sur une autre page, il faudra d'abord la récupérer via un $_GET

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Only limits are ours...
          30 août 2006 à 18:23:47

          Franchement merci tu viens de résoudre un de mes probléme.
          Pour moi se genre de truc c'est assez balése!
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Afficher une image en l'appelant par une variable

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown