Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Afficher utilisateurs connecté

Afficher les nom des utilisateur inscrit et connectés

    31 décembre 2005 à 20:40:10

    Bonjour le monde.

    J'ai besoin d'aide :D

    Voila j'utilise les tables SQL de PHPBB pour mon espace membre, pour éviter aux utilisateurs de mon site de s'inscrire deux fois ^^

    Tout marche parfaitement.

    Mais j'aimerais bien afficher les pseudos des personnes connectés et je ne sais malheureusement pas comment faire :-°

    La table que j'utilise est phpbb_users avec username et password (crypté md5 of course.)

    Merci d'avance pour votre aide :D
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      31 décembre 2005 à 23:42:54

      tu fais un boucle qui va recuperer les entrées qui se trouvent dans ta table phpbb_users :

      <?php
      //code precedent...
      $req = "select * from phpbb_users";
      $exec = mysql_query($req);
      while($data = mysql_fetch_assoc($exec)) {
      echo $data['username']
      }
      ce qui affichera tes users connectés, a toi de faire la presentation ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        1 janvier 2006 à 1:16:35

        C'est normale qu'il y est écri anonyme dans dernier message ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          1 janvier 2006 à 15:00:39

          Ok merci je vais tester ça tout de suite :)

          [edit]

          Ca m'affiche tous les utilisateurs :o

          Comment je fais pour mettre juste ceux qui sont connectés ?

          [edit]

          J'ai trouvé comment faire :)


          <?
          $req = 'SELECT * FROM phpbb_users';
          $exe = mysql_query($req) or die($req);
          while($data = mysql_fetch_assoc($exe))
          {
                  if($_SESSION['username'] == $data['username'])
                  {
                  ?>
                          <li><a href="index.php">&nbsp;&nbsp;&nbsp; <? echo $data['username']; ?></a></li>
                  <?
                  }
          }
          ?>


          Mais en fait ça marche pas, car ça affiche que MA session (ou la session de l'utilisateur ...


          HELP o_O
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Afficher utilisateurs connecté

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown