Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Afficher/masquer div javascrpt

    8 octobre 2008 à 19:32:02

    -

    -
    Edité par HopInformatique7625 16 septembre 2019 à 1:10:10

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      8 octobre 2008 à 19:34:54

      Tu pourrais le faire en parcourant l'arbre DOM, mais c'est un peu prise de tête.
      Tu dis que ton problème, ce sont les id... tes news, elles viennent d'où ? D'une base de données ?
      Si oui, tu les affiches forcément grâce à une boucle. Pourquoi ne pas utiliser cette boucle pour leur attribuer un id différent à chacune ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        8 octobre 2008 à 19:36:40

        Effectivement, elle vienne d'une BDD et j'utilise une boucle, mais comme je suis une merde en javascript, je pensais pas que ça fonctionne. j'essais et je donne des nouvelles. merci d'une réponse aussi rapide!
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          8 octobre 2008 à 19:40:43

          Ton code PHP doit ressembler à cela pou que toutes tes nouvelles aient un id différent:
          <?php
          $query = 'SELECT...';
          $result = mysql_query($query);
          $i = 0;
          while($row = mysql_fetch_array($result)){
          	echo '<a href="javascript:displayMessage(\'news'.$i.'\');">Titre de la nouvelle</a>';
          	echo '<p id="news'.$i.'" style="display: none;">Texte de la nouvelle</p>';
          	$i++;
          }
          ?>
          


          Et la fonction displayMessage() qui affiche/masque la nouvelle :
          function displayMessage(id){
          	var message = document.getElementById(id);
          	if(message.style.display == 'none'){
          		message.style.display = '';
          	}
          	else{
          		message.style.display = 'none';
          	}
          }
          
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Afficher/masquer div javascrpt

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown