Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

After plus variable

    1 octobre 2016 à 13:32:47

    bonjour

    j'essais d'ajouter une  option dans ma page

    le code pour inserer mon option fonctionne mais ma label n'est pas affiché.

    voici mon code

     var label ="mon texte"
    $('#select'+j).after('<OPTION id ="select'+j+'"VALUE="en_attente">'+label+'</OPTION>';);


    merci d'avance pour votre aide

    -
    Edité par david@321 1 octobre 2016 à 13:33:05

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      1 octobre 2016 à 15:44:26

      c'est le code complet que tu montres là ?

      Ca marche avec la variable j ?

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Créateur de https://www.mygreencloud.fr/ Un service de stockage innovant

        1 octobre 2016 à 20:39:56

        ce n'est pas le code complet 

        la variable j fonctionne 

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        After plus variable

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown