Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

aide design avec blockBonjou

    29 avril 2006 à 10:32:49

    Bonjour,

    Je suis en train de refaire mon design avec les block car avant il était fait avec des tableaux.
    J'ai finit le design, tout marche bien sauf un petit détail.
    Comme j'utilise les sessions phpbb sur mon site, je suis obligé de placer ce code avant tout code html :

    <?php

    define('IN_PHPBB', true);
    $phpbb_root_path = './forum/';
    include($phpbb_root_path . 'extension.inc');
    include($phpbb_root_path . 'common.'.$phpEx);

    $redirect_login = "login.$phpEx";
    $redirect_logout = "login.$phpEx";

    //
    // Start session management
    //
    $userdata = session_pagestart($user_ip, PAGE_SITE);
    init_userprefs($userdata);
    //
    // End session management
    //
    ?>


    Je l'ai donc mis en premier dans ma page. mais lorsqu'il est sur la page, voici ce qui se passe : http://www.grafikcreation.com alors que sans le code la page est comme ceci : http://www.grafikcreation.com/test.php

    Comment faire ?
    Merci ;)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      29 avril 2006 à 10:50:24

      Hello !

      Je ne vois pas de différences... :o

      Tu es sûr de tes liens ?

      En tout cas, bien que le site soit invalide, ce qui est dommage, je suis vraiment impressionné par le design, il est tout bonnement superbe ! :D

      Alors, je sais, ça fait mieux d'avoir un design impeccable pour un site de création graphique, mais je m'incline ! :p

      Bravo !

      Et désolé pour l'inutilité de ce post ! :lol:
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        29 avril 2006 à 11:20:40

        Merci ;)

        Si, il y a une différence entre les deux liens :

        http://www.grafikcreation.com : le block menu et bien a gauche (avec un petit bug au dessus) et le block contenu (qui contien tout ce que je veux mettre sur la page) est en dessous du block menu alors qu'il doit être à coté du block menu.
        Je voudrais donc que sa rende comme sa : http://www.grafikcreation.com/test.php
        Le problème c'est que quand j'ajoute le code ci-dessus, les bug apparaisent :(
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          29 avril 2006 à 11:30:14

          Hola !

          A oui, effectivement, je n'avais regardé qu'avec Firefox !
          Et tout était impeccable !

          Mais c'est vrai qu'avec IE, c'est plus du tout la même chose !
          Par contre, avec IE, chez moi, les deux liens sont aussi identiques... :(

          Je ne vois pas de bug en haut du menu à gauche, mais par contre, le corps continue bien en dessous du niveau du bas du menu, contrairement à Firefox...

          Je suis désolé, mais je ne vois pas comment t'aider...

          Essaie de lire ce tuto. Je ne l'ai pas lu entier, juste le titre, alors, peut-être qu'il t'aidera, je ne sais pas...

          Mais un code en tableau, ça facilite vraiment pas la lecture ! :D

          Désolé...
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            29 avril 2006 à 11:56:44

            Bravo pour ce design ! J'adore !
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              29 avril 2006 à 12:43:06

              Merci :D

              Quelqu'un aurait une solution pour règler ce problème car c'est quand même assez embêtant :(
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              aide design avec blockBonjou

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown