Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Aide pour la correction de mes erreurs

Sujet résolu
    3 juin 2007 à 13:50:00

    Bonjour à tous, :D

    je voulais vous demandez de l'aide pour enlever les erreurs de mon code pour que je sois dans les normes du W3C... Pour vois mes erreurs allez ici...

    Merci à vous tous d'avance... :euh:

    Moimoi.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      3 juin 2007 à 13:57:41

      ils ne faut pas mettre de balise div dans une balise a, il faut que tu fasse l'inverse
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        3 juin 2007 à 14:12:39

        Merci je fais l'inverse sur mes pages...Encore merci

        <erreur /> Il y a un autre probleme maintenant quand j'essaye d'aller sur une autre page j'ai beau cliqué dessus cela ne fonctionne pas mince alors !!!!
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          3 juin 2007 à 14:32:46

          c'est normal, je t'ai dis d'inverser pas d'enlever les balises a sans lesquelles tu ne peut pas faire un lien

          au lieu de
          <div class="accueil" href="index.html"></div>


          fait ça
          <div class="accueil"><a href="index.html"></a></div>
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            3 juin 2007 à 14:37:12

            C'est ce que j'ai fait mais j'en ai laisser un comme cela pour voir si cela fonctionner mais aussi non cela ne fonctionne pas ce que tu me dis... voici un extrait de mon code...
            :D

            Citation : bout de mon code

            <div class="accueil"><a href="index.html"></a></div>

            <div class="planete" ><a href="planete.html"></a></div>

            <div class="appsuna"><a href="appsuna.php"></a></div>

            <div class="examen"><a href="examen.php"></a></div>

            <div class="vosconlangs"></div>

            <div class="forum"><a href="forum/index.php"></a></div>

            <div class="chatsuna"><a href="chat.php"></a></div>

            <div class="livredor"><a href="livreor.php"></a></div>

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              3 juin 2007 à 14:52:49

              je sais pourquoi, il faut que tu fasse ça

              a
              {
                      display: block;
                      width: 170px;
                      height: 30px;
              }


              voilà et là ça marchera
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                4 juin 2007 à 7:12:37

                Merci je vais essayer ce soir car la je vais en court .... :D

                Et peus tu m'aider pour mes 2 dernières erreurs ?
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  4 juin 2007 à 7:20:04

                  Il faut que tu mettes tes <a> dans un <p> ou un <div>

                  <p><a href="indexsu.html"><img src="imagefr/iconsuna.png" alt="En Süna" /></a>
                  <a href="index.html"><img src="imagefr/icon_fr.gif" alt="En Français" /></a></p>
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    6 juin 2007 à 17:27:27

                    Tu as réglé mais problemes mais en voici maintenant un nouveau... car tous mes <a> sont avec width: 170px; ,height:30px donc j'avais deux drapeau l'un a coté de l'autre et maintenant il sont l'un en dessous de l'autre ... merci voici mon site pour que tu voyes ici. Aussi j'aimerai savoir comment faire pour retirer la couleur violette ou bleu autour des drapeaux...

                    Merci d'avance... :D
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      7 juin 2007 à 10:16:13

                      pour la bordure des images :
                      img
                      {
                      border: none;
                      }
                      pour tes a là tu as appliqué la taille à toutes tes balises a donc c'est pas bon fait
                      #menu a ça veut dire seulement les liens contenus dans le menu
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        7 juin 2007 à 16:13:26

                        Merci pour m'avoir réglé pas mal de probleme... :lol:

                        Par contre je rencontre encore quelques erreurs sur mon index...merci de m'aider !!! :(
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          7 juin 2007 à 17:14:34

                          J'ai mis des commentaires dans ton code pour que tu vois ce qu'il faut modifier
                          (mais je n'ai pas modifié le code en luii même à toi de le faire)
                          <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
                          <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
                             <head><script type="text/javascript" src="http://pub.diboo.net/frameset.js"></script>

                                 <title>Le site de Sünra</title>
                                 <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
                                 <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Design" href="design.css" />
                             </head>
                             <body>

                          <p><a href="/indexsu.html"><img src="/imagefr/iconsuna.png" alt="Il Süna"/></a>
                             <a href="/index.html"><img src="/imagefr/icon_fr.gif" alt="Il Frinka"/></a></p>
                            </p>
                          <!---------------------------------------->
                          <!--ici il fautque tu vires un des </p> -->
                          <!---------------------------------------->
                          <div id="en_tete">

                          </div>

                          <div id="menu">
                             <!-- Ici on mettra le menu -->
                          <div class="accueil"><a href="index.html"></a></div>
                           
                          <div class="planete" ><a href="planete.html"></a></div>
                           
                          <div class="appsuna"><a href="appsuna.php"></a></div>

                           
                          <div class="examen"><a href="examen.php"></a></div>
                           
                          <div class="vosconlangs"></div>
                           
                          <div class="forum"><a href="forum/index.php"></a></div>
                           
                          <div class="chatsuna"><a href="chat.php"></a></div>
                           
                          <div class="livredor"><a href="livreor.php"></a></div>

                          </div>

                          <div id="corps">
                             <!-- Ici on mettra le contenu principal de la page (tout le texte quoi) -->
                             <h2> Bienvenue sur la planète Sünra,</h2>

                             <p>Bonjour à tous, <br/>
                             Sur ce site vous allez découvrir plein de chose sur la planète Sünra et sur ses pays... mais aussi sur les
                             langues parlées sur cette planète... Vous aurez accés à un forum et un t'chat consacré à la langue Süna et ses dérivés.
                             N'oubliez pas de signier le livre d'or pour que j'améliore le site...Vous aurez aussi une rubrique à vous, sur le forum, vous pourez
                             exposer vos conlangs et ensuite les plus prestigieuses seront affiché dans la rubrique "Vos conlangs"...<br/>
                             Merci à tous pour votre visite !!!
                             
                             </p>
                             
                          </div>

                          <div id="pieddepage">

                          </div>   
                          <div id="plus">
                          <p>

                              <a href="http://validator.w3.org/check?uri=referer"><img
                                  src="http://www.w3.org/Icons/valid-xhtml10"
                                  alt="Valid XHTML 1.0 Strict" height="31" width="88" />
                          </a>

                          <!----------------------------------------------------->
                          <!--ici il faut fermer les balises p et div id="plus"-->
                          <!----------------------------------------------------->
                             </body>
                          </html>
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            7 juin 2007 à 18:13:50

                            Merci tu as réglé la fin de mes probleme...
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter

                            Aide pour la correction de mes erreurs

                            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                            • Editeur
                            • Markdown