Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Aide pour ma barre de navigation

    2 novembre 2010 à 21:09:58

    Bonjour a vous,

    je viens de crée ma propre barre de navigation par contre je voudrais que des lien s'affiche lors on est connecter et que d'autres s'affiche quand l'on est déconnecter.

    Bon je m'explique je voudrais que si l'on est simple visiteur donc aucun compte sur le forum,
    l'on voit ceci :
    Image utilisateur

    Donc là on n'a pas "Profil", "messagerie".

    Ensuite si la personne est membres donc elle a un compte,
    l'on voit ceci :
    Image utilisateur
    Donc là on a "Profil", "messagerie" mais par contre on a pas " s'enregistre " ( inscription ) et nous n'avons pas " connexion " non plu.

    J'espère être clair par ce messages.

    Bon voici mon code :
    <div style="position: absolute; top: 100px; legt: 10px; ">
    <div style="width: 100px; text-align: center;"><a href=/forum.htm>Accueil</a><br>
    <a href=/faq.htm>FAQ</a><br>
    <a href=/search.forum>Rechercher</a><br>
    <a href=/memberlist.forum>Membres</a><br>
    <a href=/groupcp.forum>Groupes</a><br>
    <a href=/profile.forum?mode=editprofile>Profil</a><br>
    <a href=/msg.forum?folder=inbox>Messagerie</a><br>
    <a href=/profile.forum?mode=register>Inscription</a><br>
    <a href=/login.forum?connexion>Connexion</a><br>
    </div></div>
    
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      2 novembre 2010 à 21:15:02

      Question un peu bête mais... pourquoi pas changé simplement en Php ?
      Si la personne à une session, et qu'elle est connecté, affiche la barre membre.
      Sinon affiche barre invités.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        2 novembre 2010 à 21:19:33

        Oui.
        Mais là sa fait une barre horizontal et moi j'en est fait une pour quelle sois vertical ;)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          2 novembre 2010 à 21:29:41

          Encore une fois je vois pas le soucis (ni le rapport avec le problème de départ).
          Tu change le css, et rajoute des <br /> entre chaque lien pour un retour à la ligne ?

          Ps: surtout le rapport avec le Javascript que je vois pas du tout :D .
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            2 novembre 2010 à 21:34:12

            Je suis sur forum actif.
            Donc je ne peux pas faire des BR.
            Donc je suis obliger de crée ma propre barre.
            Seul le Java peux me faire apparaitre ce que je veux en fonction de la connexion ou de la déconnexion de la personne.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              2 novembre 2010 à 21:56:08

              Si tu commence pas par là on va avoir du mal à t'aider :) .
              Par pitié Java != Javascript, chacun à un but et rôle différent.

              Pour ton problème, c'est assez complexe, car il faudrait replacer l'ensemble des éléments en Javascript, et modifier un tas de Css si tu veux que le menu soit par exemple à gauche du corps.

              Tu peux montrer le "avant" "après" de ce que tu veux, ainsi que la page en question ?
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Aide pour ma barre de navigation

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown