Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Aide pour mon script

Help me

    20 février 2006 à 14:20:45

    Hello:)
    Désolé si le titre n'est pas très explicite, mais j'ai vraiment besoin d'aide.

    J'essai d'afficher un tableau de location pour mes jeux dynamique.
    Donc j'ai commencer a faire le calendrier avec Mois et jour, puis un while pour afficher tous les jeux d'une base de donnes. Mais je ne sais absolument pas comment afficher la location. J'avai penser afficher une barre bleu longue de la durée de la location.

    Voici le shéma

    Fevrier 2006
    Nom du jeux 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
    HL2 ---------- / / / / / Pris par Jen Luc - - - - - - - - / / / / /


    Etc... Imaginez vous que c'est propre et que le "pris par Jean Luc fasse la dimension du pret.

    Je me débrouillerai juste avec les fonctions :)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      20 février 2006 à 14:51:38

      <img src="ton_image.jpg" style="widht: <?php echo $longueur; ?>px" alt="Loué par <?php echo $pseudo; ?>" />
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        20 février 2006 à 14:59:43

        Et pour faire les espaces vides d'a cote ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          20 février 2006 à 17:25:56

          finalement, ce serait mieux un tableau en HTML et dans les cases, tu utilises un colspan en insérant l'image comme je t'ai montré au-dessus ;)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Aide pour mon script

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown