Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Aide tkinter

    19 mai 2014 à 17:23:22

    Salut à tous,

    Je me permets de vous demander votre aide, ou plutôt de demander de l'aide à la communauté car j'ai un petit problème sur un projet écrit en Python.

    En effet, j'aimerais créer une GUI pour un jeu mais quelque chose me bloque, je m'explique :

    Je voudrais faire apparaître le contenu de la "Python Shell" dans un widget texte pour que le joueur puisse voir ce qu'il se passe (voir image)

    Donc si quelqu'un a une idée de comment faire, voire même un code, ça m'aiderait franchement !

    Merci d'avance ! :D

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      19 mai 2014 à 19:16:55

      Bon, en gros, ce que tu veux faire, c'est faire apparaître du texte.

      Il suffit de remplacer par exemple:

      print("Les cartes possédés:"+nbcard)

       par:

      Label(parent, text="Les cartes possédés:"+nbcard).pack()

      ou encore créer un widget Text:

      text=Text(parent)
      texte.pack()

      puis inserer du texte:

      text.insert(END, "Les cartes posseder"+nbcard)

      Sans code, je ne peux pas t'aider plus...

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Bevet Breizh! Breizh dizalc'h! Betek an trec'h! Ha mallozh ruz d'ar c'hallaoued! Trouvez votre voie
        19 mai 2014 à 20:40:23

        Merci, j'y avais pensé mais avec une syntaxe un peu différente, ce sera un peu long mais ça ira je pense !
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Aide tkinter

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown