Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Aide utilisation @ avec les html helper

    29 juin 2022 à 9:50:29

    Bonjour à tous,

    J'ai une petite question quant à l'utilisation de "@" dans les razor views.

    Pour info je ne transmets pas les infos model et controler car inutile ici (d'après moi), il ne s'agit que d'une question de syntaxe.

    Immaginons que je veuille simplement coder une checkbox avec un label pour savoir si une personne est majeure ou pas, ça donnera quelque chose du genre :

        @Html.Label("estMajeur", "Cochez si majeur")
        @Html.CheckBox("estMajeur", true)

    Ce qui marche parfaitement.

    Mais pourquoi lorsque je veux ajouter un helper EndForm et que je fais :

    @Html.Enform()

    J'ai une erreur de compilation :

    =>impossible de convertir implicitement le type void en object ?

    Je loupe quelque chose avec le type de retour de EndForm qui apparament ne restitue qu'une balise <endform>

    J'ai dans la même lignée une autre question :

        @{ Html.BeginForm("ModifierRestaurant");} => restitue bien la balise <form> comme il faut.

        @Html.BeginForm("ModifierRestaurant") => restitue la balise form + le texte "System.Web.Mvc.Html.MvcForm"

    Merci d'avance pour vos réponses.


    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      29 juin 2022 à 10:28:09

      les notations que je trouve sont:

      @{ Html.EndForm(); }



      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        29 juin 2022 à 12:02:22

        umfred a écrit:

        les notations que je trouve sont:

        @{ Html.EndForm(); }

        Oui justement ! Pourquoi doit-on utiliser cette notation avec cet helper alors que pour les autres on peut simplement faire @Html.HelperName ?

        C'est vraiment l'utilisation obligatoire des {} qui me "dérange" ici.





        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Aide utilisation @ avec les html helper

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown