Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Aider Moi à trouver une Soluce

3 mars 2009 à 0:23:10

http://fr.eyeka.com/

Dans le Menu du Site Quand vous cliquer sur _Mon Eyeka_ ça affiche une fenêtre au sein de votre Page .
Comment puis-je faire ça ?
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
3 mars 2009 à 4:17:18

Un grand BONJOUR déjà pour commencer, me donnerait l'envie de t'aider !!!

Ensuite, ton titre de sujet est très clair !! Il parait que chaque nouveau sujet est une demande d'aide :-°


Bonne recherche

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
3 mars 2009 à 8:59:51

en la mettant dès le début avec un z-index supérieur aux z-index des autres trucs....
et en le faisant apparaître par javascript...
document.getElementById('iddudiv').display='block';
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
3 mars 2009 à 20:11:08

Merci Pour l'intérêt que vous portez.
J'aimerais encore des explications.
et pourquoi pas un exemple réel pour bien le comprendre(un Script)
et Merci
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
3 mars 2009 à 20:25:11

Salut :)

Alors comme ton sujet m'intéresse parce que j'aime bien apprendre hihi ^^

J'ai essayer donc en faisant un block que l'on cache et que l'on montre mais je n'arrive pas à le superpositionner Oo sur le reste de la page.

Voici une visualisation: http://www.bryan-durantet.fr/dev/dev-j [...] ffichage.html

Voilà si un autre codeur peut venir nous éclairer sur différent bug qu'il aperçoit :)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
3 mars 2009 à 20:31:07

#affiche {
position:absolute;
}


Mets ça pour qu'il passe au-dessus ;)

(En enlevant les position="relative" de tes fonctions JS ^^ )
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
3 mars 2009 à 20:34:50

a y ai :)
Bon bien sur faut mettre en forme mais voila quoi ^^

Merci golmote:)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
3 mars 2009 à 21:02:25

mais comment faire ça avec de l'ajax ?
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
3 mars 2009 à 21:03:55

Ajax=javascript+PHP
ça sert à updater une bdd ou charger une partie de page en fonction de paramètres récupérés par Javascript...
et je vois pas ce que tu veux faire...
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
3 mars 2009 à 21:38:32

Ajax= JAVASCRIPT + XML
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
3 mars 2009 à 21:46:48

Tu pourrais peut-être développer un petit peu plus ce que tu veux faire Noobs_...

Tu veux faire quoi avec l'Ajax ? Pour quoi utilises-tu le XML ?
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
3 mars 2009 à 22:36:35

Ok, Je Veux seulement réaliser quelque chose comme dans http://fr.eyeka.com/
Quand je clique sur un lien ça m'afficher une fenêtre comme quand je clique sur Mon Eyka Dans le Site.
J'aimerais avoir un Code Complet
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
3 mars 2009 à 22:47:28

Donc oui, c'est de l'Ajax... Mais avec du PHP hein ! ;) (pas du XMl)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
3 mars 2009 à 23:01:27

comment faire pour rendre un blanc opaque sur le reste de la page ? Il doit bien avoir une petite astuce ^^
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
3 mars 2009 à 23:28:19

Ok Golmote
alors tu peut me trouver le code à mettre ?
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
3 mars 2009 à 23:36:09

Maintenant que tu sais créer la fausse popup, apprends l'Ajax. ;)

http://www.siteduzero.com/tutoriel-3-4 [...] vascript.html


@ Bryou : Pour le fond blanc, l'astuce sur Eyeka (et je pense que c'est pareil partout), c'est ça :
<div id="modal_overlay" style="position: fixed; top: 0pt; left: 0pt; width: 100%; height: 100%; z-index: 9998; background-color:#fff; opacity: 0.25;" />


Et bien entendu, la div qui apparaît au milieu doit avoir un z-index:9999; (ou plus) pour qu'on la voit. :)
En effet, sur Eyeka :
<div id="modal_container" style="z-index: 9999; position: absolute; width: 550px; top: 79px; left: 202px;" >
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
3 mars 2009 à 23:49:40

j'essaye sa demain merci golmote :)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
4 mars 2009 à 2:27:28

Le message qui suit est une réponse automatique activée par un modérateur.
Les réponses automatiques permettent d'éviter aux modérateurs d'avoir à répéter de nombreuses fois la même chose, et donc de leur faire gagner beaucoup de temps.
Nous sommes néanmoins ouverts et si vous avez une question ou une remarque, n'hésitez pas à contacter le modérateur en question par MP.


Le titre du sujet est incorrect


Bonjour,



Ce sujet a un titre qui ne décrit pas correctement le sujet, ou le titre est en majuscules. Vous pouvez re-poster votre sujet en rectifiant ce point.

Voici quelques correspondances pour vous aider à choisir au mieux votre titre :



Merci de votre compréhension :)
Les modérateurs.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter