Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Aidez moi

soucis en c++ et php

Sujet résolu
8 mai 2006 à 15:05:56

Bien le bonjour à vous tous,
grâce au site du zéro j'ai réussi à finir un projet que j'avais à faire pour mon BTS informatique:).merci encore.Mais j'ai un petit soucis car je ne comprends pas tout ce que j'ai fait or j'ai un oral bientot,si quelqu'un peut me mettre des comentaire sur mon programme ce serait gentil...
m_bdd.Empty();
int tab_stop[1] = {50}; //initialisation des tabulations
bdd.ResetContent(); //Rafraichissement de la ListBox
(ASSERT(bdd.GetCount()==0));


if (!mysql_query(mysql, "select * from Image;"))
{
myRES = mysql_store_result(mysql);
if (myRES)
{
for(unsigned int i = 0; i < myRES->row_count; i++)
{
myROW = mysql_fetch_row(myRES);
for(unsigned int j = 0; j < mysql_num_fields(myRES); j++)
{
VERIFY(bdd.SetTabStops(1, tab_stop)); //Gestion des tabulations
m_bdd = m_bdd + myROW[j];
if(j < mysql_num_fields(myRES)-1)
m_bdd = m_bdd + "\t";
}

bdd.AddString(m_bdd); //Ecriture dans la ListBox
m_bdd.Empty() ; //Vidage du CString
}
mysql_free_result(myRES);
}
}

Merci d'avance à ce qui m'aideront.Vive le site du zéro.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
8 mai 2006 à 15:09:36

Euh.. tu le vois où ton php là? Pou moi c'et du C.
Oh! tu veux parler de l'"interface" avec MySQL (je savais pas comment dire ça)? Ben c'est pas du php, MySQL c'est une gestion de bdd, php c'est pour de spages web dynamiques....
<code type="c">< /code>

sans l'espace entre < et /
Edit: ha au fait, met un titre plus explicite
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
8 mai 2006 à 15:12:28

oui c du c++ mais mon problème n'est pas résolu, que signifie exactement les lignes que je n'ai pas comenté???
merci
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
8 mai 2006 à 15:18:37

Hum... le code est de toi ??
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
8 mai 2006 à 15:18:44

Je sais pas, j'arrive pas à les voir c'est pas coloré/indenté
tiens cadeau:
m_bdd.Empty();
int tab_stop[1] = {50}; //initialisation des tabulations
bdd.ResetContent(); //Rafraichissement de la ListBox
(ASSERT(bdd.GetCount()==0));


if (!mysql_query(mysql, "select * from Image;"))
{
myRES = mysql_store_result(mysql);
if (myRES)
{
for(unsigned int i = 0; i < myRES->row_count; i++)
{
myROW = mysql_fetch_row(myRES);
for(unsigned int j = 0; j < mysql_num_fields(myRES); j++)
{
VERIFY(bdd.SetTabStops(1, tab_stop)); //Gestion des tabulations
m_bdd = m_bdd + myROW[j];
if(j < mysql_num_fields(myRES)-1)
m_bdd = m_bdd + "\t";
}

bdd.AddString(m_bdd); //Ecriture dans la ListBox
m_bdd.Empty() ; //Vidage du CString
}
mysql_free_result(myRES);
}
}

Edit: Kayl: je pense pas sinon il comprendrai ce qu'il a écrit, non? ^^
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
8 mai 2006 à 15:49:14

Ce sujet a un titre qui ne décrit pas correctement le sujet, ou le titre est en majuscules. Vous pouvez re-poster votre sujet en rectifiant ce point.

Voici quelques correspondances pour vous aider à choisir au mieux votre titre :


Merci de votre compréhension.

[Ceci est une réponse semi-automatique]
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter