Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Ajax

Pb de formulaire

    25 août 2011 à 13:56:07

    Met des alerts et comme sa u verra bien le déroulement.

    Je viens de me rendre compte que j'avais oublié une partie du message:

    xhr.onreadystatechange = function() {
    		if (xhr.readyState == 4 && (xhr.status == 200 || xhr.status == 0)){
    alert(xhr.responseText);
    			callback(xhr.responseText);
    		}
    


    Met le alert comme dans le code et là normalement tu devrait pas avoir de null
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      25 août 2011 à 14:08:46

      effectivement dans les deux cas je n'ai plus de null donc le programme y passe bien.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        25 août 2011 à 14:29:22

        mais tu a toujours null dans readData() ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          25 août 2011 à 14:40:11

          Le echo dans interlocuteur.php donne :

          "<br />
          <font size='1'><table class='xdebug-error' dir='ltr' border='1' cellspacing='0' cellpadding='1'>
          <tr><th align='left' bgcolor='#f57900' colspan="5"><span style='background-color: #cc0000; color: #fce94f; font-size: x-large;'>( ! )</span> Parse error: syntax error, unexpected T_ECHO, expecting ',' or ';' in interlocuteur.php on line <i>7</i></th></tr>
          </table></font>"

          puis le oData dans le readData() donne toujours null avec une alert.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            25 août 2011 à 14:46:49

            c'est bizarre, tu envoie la bonne chose, ajax récupère la bonne chose mais la fonction callback reçoit null.

            Dans mon code ajax, moi j'ai ça:

            callback(xhr.responseXML);
            


            au lieu de:

            readData(xhr.responseXML);
            


            Regarde si sa change quelque chose, si sa fait rien, je n'ai plus d'idée.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              25 août 2011 à 14:49:05

              Ca ne change rien. Mais je ne pense pas que ce soit ça, callback c'est juste le nom de ta fonction, la mienne s'appelle juste readData.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                25 août 2011 à 15:07:41

                pas du tout, ma fonction s'appel affcomment(), sa peut peut être avoir de l'importance.
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                Ajax

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown