Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

AJAX et les liens

Bug de IE, pléonasme ?

Sujet résolu
    26 avril 2006 à 17:08:09

    Salut à tous,

    J'ai une fonction AJAX qui lorsque je clique sur un lien :

    1/. Charge un fichier XML
    2/. Charge un fichier XSL
    3/. Transforme le XML en XHTML grâce au XSL et affiche le résultat dans un div à la place du contenu du div qu'il y avait avant.

    En gros, elle me permet de changer de contenu lors du clik sur un lien sans recharger la page.

    Avec FF, aucun problème mais IE lui bug. En effet, vu que mon lien sert juste à appeler la fonction, je ne lui mais pas de "href" et du coup IE ne le reconnait pas en tant que lien. Cependant, si je met un href, IE m'envoit vers une page et ma fonction ne sert à rien.


    Y a t-il un moyen qui permet de faire considérer à IE que ma balise est un lien même si elle ne possède pas de href ?

    Merci à ce qui m'aideront, :)
    LoK.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      26 avril 2006 à 17:14:42

      Salut,
      Peut-être ca :euh: ?
      <a href="javascript:void(0);">

      C'est une fonction qui... ne fait rien :D .
      @+
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        26 avril 2006 à 17:52:13

        Vi ca suffit mais je connaissait pas. :p
        Sujet résolu.

        Merci,
        LoK.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        AJAX et les liens

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown