Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[Ajax] Problèmes avec des liens capricieux

    5 juin 2009 à 10:45:14

    Bonjour tout le monde,

    J'ai un petit souci avec Ajax qui a un comportement étrange et je me tourne vers vous tous pour m'éclairer.

    J'ai un lien sur un page pour lequel j'ai fait une fonction en ajax qui permet de détecter le clic sur ce lien et de lancer la fonction.

    Voilà le lien :
    <a href=\"#$hash\" id=\"$tags[id]\" class=\"del_tagge\">Supprimer</a>
    


    Et la fonction :
    $('.del_tagge').bind("click",
    				function(){
    					var id_tag = $(this).attr("id");
    					$.ajax({
    						type: "POST",
    						url: "modules/mod_photos/fn_tags.php",
    						data: "action=del_tag&hash=" + hash_photo + "id_tag=" + id_tag,
    						complete: function(data){
    							$("#content_tags > ul").html(data.responseText).fadeIn(800);	
    						}
    						});
    				}
    			);
    


    Quand je clique sur le lien, il ne détecte rien. Et donc, j'ai pu comprendre que le problème si situait au niveau de la détection du lien.


    D'autant plus que la fonction marche avec un autre lien (et bizarrement seulement un, avec les autres liens de la page non)

    Le lien qui fonctionne
    <a href="#play" class="play" title="'+this.settings.playLinkText+'">'+this.settings.playLinkText+'</a>
    


    Voilà donc, auriez vous une idée du problème


    Merci beaucoup
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      5 juin 2009 à 15:58:56

      Moi j'ai une question quand même... tu pourrais expliquer pourquoi y'a des "\" dans le premier lien ?

      Et pourquoi y'a des "+" dans le deuxième ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        6 juin 2009 à 12:42:41

        Ah oui.

        Pour les \, c'est que le lien est dans une partie php

        + parce qu'il est dans une partie js
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          7 juin 2009 à 22:12:24

          Bah... il faudrait qu'on voit le HTML généré, histoire de dégager les "\" et de voir le JS tel qu'il est...

          Ton montage là, ça aide pas...
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          [Ajax] Problèmes avec des liens capricieux

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown