Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Ajouter texte fichier log après derniere ligne

Sujet résolu
    9 octobre 2015 à 20:09:38

    Bonjours,

    Je suis en train de travailler sur une application en vb.net et je génère les erreurs retournées par le logiciel dans un fichier error.log

    Le problème c'est que à chaque nouvelle ligne ajoutée dans le fichier, cela supprime la ligne déjà existante et la remplace par la nouvelle alors que j'aimerai que la 2ème ligne s'ajoute en dessous de la 1ère.

    mon code est tout simple, mais je trouve pas comment résoudre mon problème.

    Sub Add_log()
    
            Dim sw_log As New StreamWriter(chemin_log)
    
            sw_log.WriteLine(return_error)
            sw_log.Close()
    
    
        End Sub

    j'ai trouvé quelque chose sur un site : http://kazer04.e-monsite.com/pages/programmation/programmation-visual-basic.html

    Mais la syntaxe du langage n'est pas la bonne et je n'arrive pas à récupérer les mots clés équivalent pour la méthode décrite sur le site.

    y aurai il une méthode équivalente ? :D

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      9 octobre 2015 à 21:10:27

      Bonsoir,

      Voici un lien qui pourrait t'aider : https://msdn.microsoft.com/fr-fr/library/ms143356(v=vs.110).aspx?cs-save-lang=1&cs-lang=vb#code-snippet-1

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        10 octobre 2015 à 0:35:36

        Merci beaucoup, c'est exactement ce que je cherchai, et je ne l'avais pas trouvé :D

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Ajouter texte fichier log après derniere ligne

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown