Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Ajouter un lien

    5 mars 2009 à 21:58:05

    Bonsoir, j'ai actuellement ceci qui ajoute très bien à mon champs ma valeur

    document.getElementById('id_metier').value+=(id+';');
    


    Mais j'aimerais rajouter un lien avec un fonction, j'ai donc essayé ceci :

    document.getElementById('id_metier').value+=('<a href="#" onclick="alert(\'OK\');">'+id+'</a>;');
    


    Mais ca m'affiche en dur dans le champs

    <a href="#" onclick="alert('OK');">18</a>;
    


    Comment faire ? merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      5 mars 2009 à 22:26:04

      Tu veux qu'en cliquant sur le champ, "ok" s'affiche ?

      (Sinon, pourquoi ajouter un lien dans le champ de valeur d'un input text ??? o_O )
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        5 mars 2009 à 22:27:06

        le alert est juste pour voir que je peux executer une fonction, après je voudrais rajouter un fonction plutot pour virer l'id
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          6 mars 2009 à 7:08:47

          Bah essaie...

          document.getElementById('id_metier').onclick=function() {
          // Ici, les appels de fonctions que tu veux faire...
          };
          


          Je ne suis pas sûr que qu'onclick fonctionne avec les input. C'est peut-être plutôt onfocus qu'il faudra utiliser. A tester quoi ;)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            6 mars 2009 à 15:59:40

            Oui, mais j'ai plusieurs texte dedans, et je désire cliquer que sur certain !!
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              6 mars 2009 à 17:59:13

              Dans un input text ? Pas possible à ma connaissance...

              (A moins de récupérer la position du curseur dans l'input et de la comparer avec le contenu... Bref, galère.)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Ajouter un lien

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown